背包客栈自助游论坛
[美国西部]我想请问一下因为我想在大峡谷住一晚 住宿也订好了不过好像大家从拉斯维加斯到大峡谷不是租车就是参加一日团因为我们没在美国开过车 参加一日团又好像不太对? 坐出租车有点伤荷包不知道有没有其他办法 可以搭大众交通工具到大峡谷??谢谢!...
酒店比价
spain2008 spain2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-08-18
旧 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2008-07-28, 11:33
我想请问一下
因为我想在大峡谷住一晚 住宿也订好了
不过好像大家从拉斯维加斯到大峡谷不是租车就是参加一日团
因为我们没在美国开过车 参加一日团又好像不太对? 坐出租车有点伤荷包
不知道有没有其他办法 可以搭大众交通工具到大峡谷??
谢谢!
30242 次查看
array 的头像
array array 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 381次/321帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2008-07-28, 12:39
大众交通工具? 可以搭飞机去阿
撘飞机恐怕比出租车便宜多多
还可以从不同的角度欣赏大峡谷
vipler
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2008-07-29, 13:52
其实大峡谷的一日团很丰富喔,
行程时间安排的恰到好处,不会有赶行程玩不完的情形感觉,
司机的解说也很详尽,水准颇高呢~

看你说不开车,想搭大众交通工具~
还是建议你参加day tour省去找交通工具和路的麻烦,
大峡谷很大,点又分布有点远,除非你对那边也经很熟析或者已经做好功课,
不然就跟团吧,旅费其实跟自己搭车去差不多喔
(我是参加外国人的day tour)
bluechee
流浪汉
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2008-09-13, 08:25
Hi Vipler,
请问您是参加哪一个 day tour ? 谢谢
ewarm
背包客
注册日期: 2008-10-23
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-06, 15:54
我都想知道有什么出名的一日旅行团..
ericity
背包至尊
感谢: 178次/57帖
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-10, 16:11
我也是参加当地的Tour,
在下面网站订的,行程选择性很多
http://www.looktours.com/index.html

当时是选择去西缘的Bus Tour,旅客很少有亚洲人,
特价一个人才$100左右,含接送、早午餐(CHECK-IN时还要再付$5)。
司机会兼做讲解、车上也会播放胡佛水坝的DVD(类似Discovery那种),
中途会停胡佛水坝、沙漠中的树林让游客拍拍照,还有一些休息站,
后来到大峡谷后就是自由活动,几小时后再回来集合即可,
午餐也不是像台湾观光团是大家集合一起吃,
而是发餐卷让你在大峡谷的露天用餐区用餐(有遮阳棚)。

我的网志里有写下那一天的记事,你可以参考后再决定。
http://ericity.spaces.live.com/blog/cns!DD37C91380995AD8!4175.entry
lclouds
客栈之光
感谢: 259次/225帖
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-13, 13:16
引用:
作者: ericity (原帖)
我也是参加当地的Tour,
在下面网站订的,行程选择性很多
http://www.looktours.com/index.html

http://ericity.spaces.live.com/blog/cns!DD37C91380995AD8!4175.entry
只指出一点 这是个~14 小时的 day-tour. (See website) 自己斟酌

我们自己开车 单程大约五小时 基本上 LV-Grand Canyon路线是 U 形 绕路
kaisu
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-01-05
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-14, 00:00
引用:
作者: lclouds (原帖)
只指出一点 这是个~14 小时的 day-tour. (See website) 自己斟酌

我们自己开车 单程大约五小时 基本上 LV-Grand Canyon路线是 U 形 绕路
其实我也想问这个问题,我今天花了一整天不上班偷偷查网络有关大峡谷Hiking 的网站,绝大部分(可说是全部)都是从South Rim或Flagstaff或Williams或Tusayan接驳去Hiking,都没有从Las Vegas接驳。

难道这表示,我要去Hiking,就必须找到方式去上述有接驳的地点吗?还是从Las Vegas有到South Rim 的大众交通工具可用?? 还是我一开始行程就必须变成台北飞凤凰城来回比较方便??
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-14, 00:45
引用:
作者: kaisu (原帖)
难道这表示,我要去Hiking,就必须找到方式去上述有接驳的地点吗?还是从Las Vegas有到South Rim 的大众交通工具可用?? 还是我一开始行程就必须变成台北飞凤凰城来回比较方便??

LV没有到South rim的大众交通,唯一的方式就是自己开车或参加tour
官网就写的很明白了,有搭大众交通的方法
ordtpe 的头像
ordtpe
版面管理员
感谢: 6,428次/4,811帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 从拉斯维加斯到大峡谷是否有大众交通工具可搭? - 2009-03-14, 00:48
引用:
作者: kaisu (原帖)
其实我也想问这个问题,我今天花了一整天不上班偷偷查网络有关大峡谷Hiking 的网站,绝大部分(可说是全部)都是从South Rim或Flagstaff或Williams或Tusayan接驳去Hiking,都没有从Las Vegas接驳。

除非你指的是tour,否则大众运输跟是不是hiking无关吧.从LV出发没有直达South Rim的大众运输.中间一定要在William或Flagstaff转车.从LV可以搭灰狗巴士到William或Flagstaff.然后在William转民营的shuttle或搭观光火车.或是在Flagstaff转民营的shuttle.到了South Rim入园之后,就是靠园内的巴士.

大峡谷的官网有关大众运输,包括哪家经营shuttle都写的很清楚:
http://www.nps.gov/grca/planyourvisit/publictransportation.htm

搜索文章