背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我正计划到新西兰打工渡假但详细蓝图未定..目前刚起步..碍于资金...希望可以最少的$$达成这个旅程...如果可以..希望可找几个驴友...个照应..并在成行前大家可以一起找找数据讨论及作作功课顺便借此先认识一下彼此~若ok, 请留下msn,我会主动和你联系的!:-):-)
酒店比价
Mini Jasmine
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-07-19
旧 寻找新西兰打工渡假驴友~ - 2008-07-28, 12:16
目的地: 新西兰   时间: 2009   
我正计划到新西兰打工渡假
但详细蓝图未定..目前刚起步..
碍于资金...希望可以最少的$$达成这个旅程...
如果可以..希望可找几个驴友一起成行
出去时可以互相有个照应..
并在成行前大家可以一起找找数据讨论及作作功课
顺便借此先认识一下彼此~
若ok, 请留下msn,我会主动和你联系的!
2225 次查看
candy71240
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-07-20
旧 回复: 寻找新西兰打工渡假驴友~ - 2008-07-28, 16:57
引用:
作者: Mini Jasmine (原帖)
我正计划到新西兰打工渡假
但详细蓝图未定..目前刚起步..
碍于资金...希望可以最少的$$达成这个旅程...
如果可以..希望可找几个驴友一起成行
出去时可以互相有个照应..
并在成行前大家可以一起找找数据讨论及作作功课
顺便借此先认识一下彼此~
若ok, 请留下msn,我会主动和你联系的!
请问你打算什么时候过去呢???
我个人的计划在2009-8~
(因为明年7月想当国内国际赛事的外宾接待员!!先做个练习)
yoyocandy0101@hotmail.com
我的MSN
丫ling
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 寻找新西兰打工渡假驴友~ - 2008-07-28, 23:01
hello...我预计明年四月会到新西兰!!目前也是在找驴友!!也希望用最少的旅费完成旅程!!
msn:wannabee070707@hotmail.com
apply0831
背包客
注册日期: 2008-07-30
旧 回复: 寻找新西兰打工渡假驴友~ - 2008-07-30, 12:42
我其实 也还在预计大约 明年 三四月左右 要出去一趟 ~~

但是 我还没想好 要去澳洲 或是新西兰!! 到底 这两个 除了纽西来要抽签外 还有什么比较大的差别吗?

假如 有兴趣 陪我ㄧ起讨论 欢迎 加我 MSN : apply0831@hotmail.com

谢谢唷
Ms. Sweet
背包客
注册日期: 2008-07-30
旧 回复: 寻找新西兰打工渡假驴友~ - 2008-07-31, 20:44
I would like to go to NZ in the next year. My msn: ialy_air@hotmail.com

搜索文章