背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我是刚离职的女生,想要去环岛放松一下再出发,预计台北出发。平常出门几乎都是骑机车出门,所以机车已经成为我的好朋友了。呵呵~~出门机车不...伴一起。这几天只有在网络上观看别人的环岛经验。虽然行程还没出来,不过想先找伴,然后在一起讨论。有人愿意跟我一起完成环岛之旅吗? ^.^
酒店比价
u8821003
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-24
旧 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-28, 12:50
目的地: 台湾环岛   时间: 8/4左右,5-7天   人数: 1   预算: 5000   
我是刚离职的女生,想要去环岛放松一下再出发,预计台北出发。
平常出门几乎都是骑机车出门,所以机车已经成为我的好朋友了。
呵呵~~出门机车不在身边,似乎没有安全感吧..
所以呢!想要骑机车环岛啰~
第一次环岛,所以想要找个女伴一起。
这几天只有在网络上观看别人的环岛经验。
虽然行程还没出来,不过想先找伴,然后在一起讨论。
有人愿意跟我一起完成环岛之旅吗? ^.^
2822 次查看
ZUKA
流浪汉
注册日期: 2008-07-28
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-28, 18:15
看了妳的留言其实我很心动喔...可惜时间上可能无法配合
之前也想去机车环岛,不过目前最远只有桃园骑到金山的经验
其实也有认识的女生一个人去环岛呢,不过第一次还是小心一点
可能无缘一起成行了,希望妳一切顺利!! ^_^/
ken5717wn
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-28, 20:41
我也是那时候要环岛、可是我是男的、、
我只好一个人走了、两三人成行、是可以聊天、拍照、照料啦
版主可考虑下、、
水色童话
背包客
注册日期: 2007-07-04
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-28, 23:42
原本我也想再次机车环岛的,无奈台风过后,道路状况不稳定,观察一下,可能会等到八月五号之后,找个时间出发,预定时间大约一个礼拜,环岛主要路线大约是北横.中横到花莲.台东.南横到新中横,住宿方面以国军英雄馆为主,自己对机车维修有些了解,若是不介意男生的话,可以商量看看,或许可以结伴而行喔,尝试不同的旅行.
liu730531
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-28
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-29, 00:43
我想参加,当作脚踏车环岛的经验值,请问何时会出来讨论啊~或是msn上联系~
nana54321
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-29, 07:49
我们八月4日出发,预定一个星期完成机车环岛行程
住宿包括花莲、台东、垦丁、台南、台中、基隆
可以参考我们的行程
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=99519&page=2
尤其你是女生,我们其中四天都是住朋友家,可以省住宿费喔
u8821003
背包客
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-29, 08:41
引用:
作者: nana54321 (原帖)
我们八月4日出发,预定一个星期完成机车环岛行程
住宿包括花莲、台东、垦丁、台南、台中、基隆
可以参考我们的行程
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=99519&page=2
尤其你是女生,我们其中四天都是住朋友家,可以省住宿费喔
请问你们几个人,有女生ㄇ?
因为我妈会担心我,所以就一定要有女生阿..
只要有女生,她就不会念念念了 kukuku^.^
u8821003
背包客
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-29, 10:31
引用:
作者: liu730531 (原帖)
我想参加,当作脚踏车环岛的经验值,请问何时会出来讨论啊~或是msn上联系~
hello..你是女生ㄇ?
我的msn: u8821003@hotmail.com
在约出来哦..^.^
陈俊旭
背包高手
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-30, 19:14
您好.....
我们有2位8月2日出发,其中一位住新庄,可以和你带着热情和冲动(+安全)一起出发,
行程和住宿(2间房)都订好了,欢迎有热情伙伴参加
8月2日北横起点(大溪三民派出所8点集合)→北横-->栖兰-->武陵农场(中横宜兰支线全线)-->住宿(梨山公路局员工宿舍or胜光所)
8月3日梨山->大禹岭->天祥->花东纵谷公路->池上附近->知本(住宿警光山庄)
8月4日武陵绿色隧道,鹿野高台,关山红叶,知本,牡丹,满州,佳乐水,垦丁(住宿警光山庄)
8月5日准备结束行程,机车寄回,人搭车
u8821003
背包客
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-31, 00:56
引用:
作者: ken5717wn (原帖)
我也是那时候要环岛、可是我是男的、、
我只好一个人走了、两三人成行、是可以聊天、拍照、照料啦
版主可考虑下、、
我们现在有两个女生,你要跟我们一起吗?
8/4出发..
ken5717wn
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 台湾机车环岛找女伴 - 2008-07-31, 01:42
ok、一起热力飞翔吧、
ken5717wn@hotmail.com
我住台北

搜索文章