背包客栈自助游论坛
[土耳其]各位mm:我是5/18到cappadocia 这是第3次到 上次是去年5月 在bus上碰到4位台湾来的小朋友因为我的习惯 是看LP介...听到看到的故事 10天也说不完 看LP 介绍的饭店就可 为何要他接接送送 难道他不赚钱 要作台土友好关系 别傻拉 天下没有免费的午餐
酒店比价
taiwangirl
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-28
旧 goreme 的爱情骗子 - 2008-07-28, 13:41
各位mm:
我是5/18到cappadocia 这是第3次到 上次是去年5月 在bus上碰到4位台湾来的小朋友
因为我的习惯 是看LP介绍 也不太上网 所以不了解 CAPPADOCIA 有什摩人被骗
但是去接这4人的土人 可是有名的骗子 去年我在他的pannsion 住一晚 他告诉我他有一个台湾女友 月4.50岁(他才2.30岁) 为何还要对我下手? 哈哈 第2天我就转到别家去住
今年再来玩 没想到他现在这摩红 所有台湾人都住到他那 他也有新的cave 他就是网站上骑摩托车的人 有点暴牙
我在cappadocia 打听 原来他也是一各大骗子 我拿嘞很多关于他的数据 可惜全不见拉 因为 我又到印度旅行50天才回来
台湾朋友 coco-cave 一样是土国骗子开的 用台湾女友的钱 听说他现在有2个台湾女友 出门旅行 尤其女性 一定要小心 在落后地区 像埃及 土耳其 尼波尔 印度 等等 男人的话 如果可以听 那摩狗屎也可以吃 台湾 日本女孩子 是他们下手的目标 我听到看到的故事 10天也说不完 看LP 介绍的饭店就可 为何要他接接送送 难道他不赚钱 要作台土友好关系 别傻拉 天下没有免费的午餐
3141 次查看
may.wa
客栈之光
感谢: 53次/42帖
注册日期: 2006-03-31
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-07-30, 03:07
引用:
作者: taiwangirl (原帖)
各位mm:
我是5/18到cappadocia 这是第3次到 上次是去年5月 在bus上碰到4位台湾来的小朋友
因为我的习惯 是看LP介绍 也不太上网 所以不了解 CAPPADOCIA 有什摩人被骗
但是去接这4人的土人 可是有名的骗子 去年我在他的pannsion 住一晚 他告诉我他有一个台湾女友 月4.50岁(他才2.30岁) 为何还要对我下手? 哈哈 第2天我就转到别家去住
今年再来玩 没想到他现在这摩红 所有台湾人都住到他那 他也有新的cave 他就是网站上骑摩托车的人 有点暴牙
我在cappadocia 打听 原来他也是一各大骗子 我拿嘞很多关于他的数据 可惜全不见拉 因为 我又到印度旅行50天才回来
台湾朋友 coco-cave 一样是土国骗子开的 用台湾女友的钱 听说他现在有2个台湾女友 出门旅行 尤其女性 一定要小心 在落后地区 像埃及 土耳其 尼波尔 印度 等等 男人的话 如果可以听 那摩狗屎也可以吃 台湾 日本女孩子 是他们下手的目标 我听到看到的故事 10天也说不完 看LP 介绍的饭店就可 为何要他接接送送 难道他不赚钱 要作台土友好关系 别傻拉 天下没有免费的午餐

去过土国goreme的背包应该都知道叫民宿来接送本来就是正常的.也是应该的(谁会想要拖着行李一直拖到半山腰.除非你坚持不要)在otogar前面还有旅游咨询中心会在旅客下车之后跑出来狂喊需要帮旅客打电话请民宿的旅客请到资询中心.
今年有看到的背包们不知道是不是也像我被咨询中心的人吓到了??不用怀疑.这真的是免费的服务.
之前一直被溅人欺骗所有的背包客们.造成许多"实实在在"做生意的店家也受波及.去年戳破溅人的谎言之后.就一直在这里陆陆续续发现一堆假帐号跑出来散布一堆不实的消息.背包客们应该不是很想看这些.又不得不看@@版主应该想跳到别的版去作管理了吧辛苦你了版主
多发些有关旅游信息或是有益的文.虽然我常废话一堆.但多少有一点点点贡献没太大帮助.已经很努力了.别骂我
emilybaby
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-01
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-01, 01:38
如果是''听说'',请语气多点保留.

如果叫做下手,请说出他下哪只手.

如果是有''拿''数据'',你有怜悯心,应尽快给私下给当事人鉴定明察,

证据可以用拿的,真是像报纸一样容易取得.庄笑维也可当侦探柯男了!
为什么敢信誓旦旦?人家男未婚女未嫁,没有金钱往来,另一个女生也只是当事人的朋友之一.什么叫做骗?

真正有着关怀心的人,没有人愿意公众直接先刺人一刀然后消失.董吗?

其心可议!!!!!!!!!!!!!!

你怎么知道,告诉你八卦的人转头跟别人抱怨:
''台湾人都不给小费!''

您,如何知道这些编造八卦的的人,也许曾经参予别桩诈骗?

[咬人的狗,不露齿]
你,如何能判断?

警察抓台湾人时,愿意保护台湾人的,为台湾人奔走的.
主动出面去警察局关心的,只有那位老板.
帮助的是一个他一毛钱都赚不到的台湾人而已.这些不说出来,没有人知道.
有人冒充coco身分去欧洲网站毁谤这老板.

你,如何知道真相?

如果是土人的话不可信,那你自信正义的言词之下,相信的是什么?

人,要怎样才能肯定你所见为真?请把你所谓的数据给当事人.

附带一提,旅游业不是慈善业,
背包客能辨认一般百姓没有包袱热情.
跟以观光业为生活收入来源的人的热情是不一样的.

前者是友善.后者是工作就是''友善''

过多期待多会失望,

过多解读多会造成误会,

您,如何知道人家的热心,被你解读是追求?

当你这五十几岁的妈妈在跟当地土人炫燿你有一个土男朋友,对方有家室有小孩时,你可想过你是不是你口中的要玩人反被玩的台湾女人?(抱歉你的年纪离girl已经很远了,比当事人年纪还要大)
在这又发表土男如何如何,你觉得你很厉害,全世界你都董顺便可以跟他们玩上两把?

去一趟土耳其,别学到土人的信口开河,打带跑的优点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托!!阿母!!!
此帖于 2008-08-01 09:44 被 emilybaby 编辑。
1人感谢
taiwangirl
背包客
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-01, 11:47
Emilybaby:
不知为何你的火气为何这摩大 言语也如此粗暴 也不知你和cococave 是什模样的关系 以致人身攻击
我说过 我的证据在我45天旅行后 已经丢掉 我也忘记我答应朋友的事(要大家小心) 只是无意间 又进到此论坛 要大家注意 如果你要我提出证据 我每年都会去土耳其 所以你等遮八 我也不知你和cococave 之间利益关系 也不关我的事 我只是要单身的台湾mm 小心 goreme 和其他有名景点 有很多的骗子 一定千万要小心 我没空和你打口水战 因为你情绪性地攻击言论是很可笑的
我对你的情绪性攻击 也不会再回复 如果cococave 哪骑摩托车的土人对我有意见 醒他又土闻来函 我会回复 谢谢您的指教
lan0036
背包至尊
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2006-08-07
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-01, 13:01
引用:
Emilybaby:
不知为何你的火气为何这摩大 言语也如此粗暴 也不知你和cococave 是什模样的关系 以致人身攻击
我说过 我的证据在我45天旅行后 已经丢掉 我也忘记我答应朋友的事(要大家小心) 只是无意间 又进到此论坛 要大家注意 如果你要我提出证据 我每年都会去土耳其 所以你等遮八 我也不知你和cococave 之间利益关系 也不关我的事 我只是要单身的台湾mm 小心 goreme 和其他有名景点 有很多的骗子 一定千万要小心 我没空和你打口水战 因为你情绪性地攻击言论是很可笑的
我对你的情绪性攻击 也不会再回复 如果cococave 哪骑摩托车的土人对我有意见 醒他又土闻来函 我会回复 谢谢您的指教
hello:

如果妳觉得妳真ㄉ有证据或是受伤..我想妳应该是报警或是找些人帮忙巴..
更何况网络ㄉ世界是宽广ㄉ,,,但请注意喔妳所说ㄉ话是要负责任ㄉ.
我就在grome被osman多收80里拉{载我们去机场一趟是80但2ㄍ人他收160}
我敢为我说ㄉ话和这里ㄉ发言负责..也请妳是一样ㄉ...
这ㄍ地方是背包们讨论小土ㄉ..并不是在讨论这些,,,
妳说ㄉ话若不是亲身经历或是亲眼看见,,,那麻烦妳说话前想想...
感恩喔
may.wa
客栈之光
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-01, 22:20
不知为何你的火气为何这摩大 ??言语也如此粗暴 ??也不知你和cococave 是什模样的仇恨??讲不出任何证据跟事实 就人身攻击??大骗子???骗了你的人还是你的身?还是骗了你的钱??
你在当地"打听".
那请问你你有跟所有事件的相关人对质过或参与过事件吗?
很不幸的我从2年前就开始溅人osman事件还没发生到现在所有过程都有参与对质过溅人跟coco他们所有事件的相关人.不像你是"听说"
人家高兴姐弟恋又有什么问题.
你说他骗台湾女友的钱开民宿.早在你没发这篇文章之前.站上很多人早就知道这个谣言是假的.根本没这回事.去叫跟你说这些话的土人来这里说阿.
说人家有2个台湾女朋友.叫他们上来这里讲阿.找不出来这2个女主角.我可以帮你叫那2位女主角上来.搞不清楚对方是哪2位还讲这些莫须有的话.
很多事情事要讲求证据跟事实.你跟当事人熟吗?了解吗?证据拿不出来也应该有人证吧.拿不出来我帮你拿.
就像当初报纸要报导出土国的溅人osman一样.为什么人家会报导出来??人证之外还有许多物证.你以为人家只是听一听就报导出来的吗?
没有人是完美的.至少COCO CAVE没偷没抢没骗.你只是听听就直接把人家判死刑.这个世界就是有你们这些人才会那么乱.

我们跟当事人都非亲非故也没有任何利益关西.也没受人之托.就是知道事实真相.看不下去上来呛你的.有LP就把那些你所谓的人.事.物.全部搬上来摊开来讲
不用故意在这造谣扰乱

干...先自我反省一下你自己的"作为跟年纪.再来批评人家的姐弟恋.龟笑鳖"幼稚
至今为止溅人的诈骗集团成员们还在利用背包客散布不实的谎言.只为了要让他们的集团能在当地生存.背包们别再受人利用像一些人自以为自己很了.说一堆废话.却讲不出任何事实
版主要删就删掉一个字吧

引用:
各位mm:
此帖于 2008-08-01 23:59 被 may.wa 编辑。
lan0036
背包至尊
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-01, 23:53
哈哈....简单ㄉ一句话..敢说就要敢负责任...
lan0036
背包至尊
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-02, 00:41
引用:
各位mm:
hello:

小土有很多地方不是落后ㄉ...正确来说小土是开发中国家....
my husnab is turkish... if like u said my husband is bad man?
说话请有凭有据...please
taiwangirl
背包客
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-03, 15:42
我没空跟你门粗俗的啰说 我再一次的上来只是希望台湾的女孩(不论她是18还是80) 都要小心 外出旅游的目的如果只是旅游 对任何男人说的甜言蜜语 不要当真 尤其在落后地区(包括土耳其)印度 尼波尔 埃及...等等 (有人不爽我说土耳其是落后国家 但是土耳其男人可是有名的 )
我土国朋友告诉我 土耳其人在网站上号召搞日本女孩 说特别好骗 现在可能台湾女孩也很好骗 我真的只是希望台湾女还要小心 个别案例你们要对号 不关我的事
至于cococave 可能我挡到你的财路 台湾人在异乡谋生是不容易 当然要捧场 我也不会要cococave 公开注册老板是谁? 如果是台湾人开的 为何老板不管理她的员工? 反而乱骂 至于那暴牙土人(不好意思 把名字搞掉) 如果只是你员工 请管理 如果是你朋友 恭喜你
may.wa
客栈之光
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2008-08-04, 00:56
引用:
我没空跟你门粗俗的啰说 我再一次的上来只是希望台湾的女孩(不论她是18还是80) 都要小心 外出旅游的目的如果只是旅游 对任何男人说的甜言蜜语 不要当真 尤其在落后地区(包括土耳其)印度 尼波尔 埃及...等等 (有人不爽我说土耳其是落后国家 但是土耳其男人可是有名的 )
我土国朋友告诉我 土耳其人在网站上号召搞日本女孩 说特别好骗 现在可能台湾女孩也很好骗 我真的只是希望台湾女还要小心 个别案例你们要对号 不关我的事
至于cococave 可能我挡到你的财路 台湾人在异乡谋生是不容易 当然要捧场 我也不会要cococave 公开注册老板是谁? 如果是台湾人开的 为何老板不管理她的员工? 反而乱骂 至于那暴牙土人(不好意思 把名字搞掉) 如果只是你员工 请管理 如果是你朋友 恭喜你

作者: taiwangirl
各位mm:

从头到尾都在攻击coco cave.你是收了当地骗子多少贿络.就算他们得罪你.讲出来他们得罪了你啥阿?
讲的真好听.舍么要帮助台湾mm.发的文章全部都是讲不出任何关于coco cave欺蒙拐骗的举证事实
不是很厉害吗??随便就能查出coco cave公开注册的老板是谁拉.该不会连这么简单的事情都不知道怎么找证据吧.不是每年都会去土国吗?下次去要不要请他们亲自拿去你住的民宿给你拍照留念阿
要不要帮你写信给他们通知一下.
还是帮你叫人家拍一张照片寄给你看阿
看到这篇文章的大大们.如果准备去coco cave住的人.看在小妹的平常在这里废话的份上.去帮这位"阿母"拍一下coco cave的营利事业登记证.看看上面负责人是谁.让大家看看谁在说谎造谣
要不就请你亲自到那里去"查看"

你以为土国是让你说投资就能投资的国家吗?就算你要投资你以为想用外国人名义去登记注册就能登记注册的吗?还有土人跟外国人课税的问题你了不了阿
不懂的话就打去台北办事处询问.详细条文就打去安卡拉办事处询问.不知道找谁问再来问我
前几个月我问过.还热得勒
还在那边指桑骂槐的.自己的家务事都管不好了.还管到别人家.尽讲一堆废话.你是知道什么??讲一堆理直气壮的话.背后又私密一堆废话给别人说舍么不清楚他们的事情.只是听到别人讲其他土人怎样骗人有的没的废话.
人家是应该让你这样毁谤的吗??尽说一些莫须有的罪名.有种就跟大家说对不起.不然就自己删文.
都50几岁的人.已经是我妈的年纪了.家里小孩不顾不关心.我要是他唷.知道这些丢人现眼的事情.肯定跟你断绝关西
还girl勒.靠.....我都不敢听了.居然还有人敢说
此帖于 2008-08-04 04:18 被 may.wa 编辑。
emilyinturkey
背包客
注册日期: 2011-08-13
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2011-12-14, 22:47
最新 哥乐美 骗子 欧斯曼的 数据 (欲知详情可以搜索 他的名子~ 网上一堆)

闲来无事的人可以 打去 骂一骂心情好
听说 Skype 前四秒不用钱

之前听说 他的电话备很多正义之士打到换电话
现在 我亲自去一趟
拿回最新的电话
供大家 娱乐使用
我自己也立刻 打去 "问后" 他妈妈
哈哈哈

Osman Konca
手 机: +90 555 389 67 93
手 机: +90 532 641 06 29
办公室: +90 384 271 26 83

电邮: osmankonca@hotmail.com
silkroad.scooters@hotmail.com

地址: Göreme Ksb. Terminal Krş. N o:3-CAPPADOCIA/ Neveşehir/ Turkey
juichih
背包至尊
感谢: 42次/26帖
注册日期: 2011-07-14
旧 回复: goreme 的爱情骗子 - 2011-12-19, 21:51
看了这文章之后我觉得我们台湾女生真的很可怜, 怎么会有人可以沦落到这种地步?
我在土耳其已经待了八年!! 我15岁就过来了!! 多坏的人我都见过!!
每一个观光区都会有这种男生想要骗色骗钱, 但是一个巴掌拍不响, 你心里本来就是抱着一夜情的态度来的话, 我没话说!! 另外一种就是被爱情(这叫爱情?)冲昏了头的人, 我们在这网站上再怎么苦口婆心的说我想也是没有用的!! 我们亚洲女生不管是台湾,大陆, 日本, 韩国都不是" 破马 ".. 也请不要为了爱情而冲昏了头, 我在土耳其生活期间之内, 曾经有人跟我说你们台湾女生真好骗, 随随便便的说一些甜言蜜语就可以上床, 你们可以体会我当下的感受吗?? 我一个男生听到这种话, 难道我没有冲动想揍那的人吗? 可是我凭什么? 因为他说的对呀, 我们台湾女生几乎都是这么的单纯容易骗呀!!

我想在这里很慎重的告诉所有的女性背包客, 土耳其男生的观念都是外国女生很开放, 想上床很容易, 他们的热情是正常的!!他们的文化是喜欢帮助别人的, 但是有些会说一些甜言蜜语时就请你们自己矜持住点, 不要一两天就把腿张开了!! 再说了, 每个人都知道自己长怎样, 请不要傻到说去相信那些甜言蜜语, 真正想跟你有未来的是不会去站你便宜的, 是不会马上就想跟你发生关系的!! 请所有的女性朋友三思!!

PS 在土耳其如果有需要帮忙或着是遇到困难的请跟我说, 我会尽全力来帮助你们, 尽管我只是个学生而已!!
3人感谢

搜索文章