背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]小弟我9月中要出去~~请问一下机票最好在哪时候买会比较好哩??一个月前还定的到吗??:-P...
酒店比价
nick1220
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-22
旧 想问一下大大们买机票的问题 - 2008-07-29, 01:59
小弟我9月中要出去~~请问一下机票最好在哪时候买会比较好哩??一个月前还定的到吗??
2379 次查看
shadow23
背包高手
感谢: 18次/11帖
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 想问一下大大们买机票的问题 - 2008-07-29, 02:26
我想机票现在应该都还买的到,只有贵和便宜的差别,你可以看上方"机票比较"看看阿~有
很多旅行社的数据.
*~A~*
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 想问一下大大们买机票的问题 - 2008-07-29, 03:40
引用:
作者: nick1220 (原帖)
小弟我9月中要出去~~请问一下机票最好在哪时候买会比较好哩??一个月前还定的到吗??
先请问你是要坐一般航空(国泰、澳航...)or便宜航空(Ex.捷星+虎航...),再依状况详答。
一般航空基本上就是比便宜航空贵,且是越晚订越贵,可能也会订不到,如欲特殊优惠活动除外;便宜航空也是离你起飞的日期越近就越贵,但还是比一般航空便宜,可是有时他会突然来个超级大特价,可能5折也可能1折2折,总之就是要碰运气,时时注意,像股票一样时涨时跌,有时下手慢点,就回复原价或被抢光了,有时更幸运的话,过几天又便宜得令人欣喜若狂,反正就端看个人的幸运程度,还有记得不要贪,假如预知能力没有比别人强的话,看到比平时便宜的价格差不多就赶快买了。
zzchun
背包至尊
感谢: 51次/33帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 想问一下大大们买机票的问题 - 2008-07-30, 21:46
恩~~~如果行程有确定就赶快买吧~澳洲航空 8月的某一天会涨票价! 已8/1号做依个切点很多家航空都在8/1号(含)issue ticket 会涨价喔~涨幅还满大的一差可能就会到1000多台币ㄛ...有点恐怖的说~但是若是选择qf就要确定好你的去程时间喔因为出发前更改行程记录都是要付费的喔

搜索文章