背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]出发至Auckland后...请问哪些酒店离机场比较近?价格?请帮忙推荐......
酒店比价
abu691021
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-29
旧 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-07-29, 02:15
出发至Auckland后...
请问哪些酒店离机场比较近?价格?
请帮忙推荐...
6036 次查看
newzealand
流浪汉
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-07-29, 10:52
搭乘airbus 到CITY有多到不行的BBH可以选择,也可以问司机,车上有些BBH的讯息你也可以拿...建议SKYTOWER站那下车,有I SITE 或者到YHA,AIRBUS也有停
inc inc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-07-29, 12:14
我个人是喜欢YHA (除了在某山区号称五星级那家) 尤其是靠市区那间 有特别感情...不过先到I SITE下车要再到YHA可远了...建议第一晚住宿先搞定, 要逛再慢慢逛...
但楼主...你是去玩享受从机场租车, 还是想住便宜搭BUS呢? 否则机场附近也是找的到...
abu691021
背包客
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-07-29, 21:59
我去体验一下 搭BUS吧
geowen
背包客
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-07-30, 18:01
一到机场可以去机场的iSite打免费电话订房,那边也有很多hostel,hotel的简介,bbh的册子也可以拿到,到那边再订房也是可以的。机场离市区有一段距离,其实住市区比较方便,住在机场附近要去市区还要花不少公车钱。可以先问问看shuttle bus的价钱,其实不会比搭公车到市区再转车到酒店贵,而起他会直接载你到酒店,会帮你提行李,你可以先问问价钱比较一下!
weiping
背包大侠
感谢: 70次/26帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-08-01, 22:59
我可以在台湾先找好homestay吗?
我在http://auckland.gumtree.co.nz/
看到flatshare和houseshare,有什么不一样?
rent和share差在那里,对我们而言不都是用租的吗?
elvenith
背包至尊
感谢: 264次/99帖
注册日期: 2004-11-08
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-08-02, 08:06
都是分租的意思
只是说法不同
但这种分租一般没有附家具
所以只是一间空房间
所以找Homestay是比较好的选择
大概一周$150-$220
但是一般是不收只住一周
Homestay也是要住至少4周之类的

flatshare和houseshare 会希望租客待的时间更久
我想至少3个月吧

还是要看你会在奥克兰待多久
只有一晚住BBH就可以了
albee0917
背包客
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-08-10, 09:29
我抵达奥克兰的时间已经将近深夜了
所以我的第一晚应该是机场中度过吧
不知道会不会被赶呢!
david777
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-13
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-08-13, 10:36
做airbus到city, 哪里有很多住宿点, 如YHA.....有一家 rainbow hotel 华人开的, 便宜, 就在sky city 附近, 可以考虑. 提供信息不是打广告喔!
1人感谢
david777
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-13
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-08-13, 10:46
到奥克兰晚上要小心治安问题, 虽然杀人放火的不多, 旦醉汉及小偷小盗一堆.
yuyup 的头像
yuyup yuyup 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 366次/207帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-10-31, 01:11
引用:
作者: inc (原帖)
我个人是喜欢YHA (除了在某山区号称五星级那家) 尤其是靠市区那间 有特别感情...不过先到I SITE下车要再到YHA可远了...建议第一晚住宿先搞定, 要逛再慢慢逛...
但楼主...你是去玩享受从机场租车, 还是想住便宜搭BUS呢? 否则机场附近也是找的到...

不好意思。请问你喜爱的是哪一家呢?
cnr city rd & liverpool st

还是

5 turner st

...

歹势呀我正苦恼到奥克兰的第一晚要住哪儿…
来去新西兰
背包客
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-10-31, 16:27
你可以搭 airbus 或是 shuttle bus 到市区,ACB 是 24 小时的,YHA "好像" 也是 24 小时的,
所以不用委屈待在机场,反正你早晚都要到市区来。

如果你要在奥克兰先熟悉环境待个一周的话,可以问一下 elvenith 跟 美莎子 是否有空房。
我相信她们二位应该都可以提供许多信息给你。
albee0917
背包客
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-11-01, 21:59
个人觉得YHA既方便又便宜,而且干净、明亮
只不过常常客满要先预约哦
ACB也不错,离市区近
不用爬YHA上坡

Air Bus巴士讯息可以上这里看
http://www.airbus.co.nz/cheap-airport-bus-transfer/169/Times+and+Prices.aspx
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 249次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 至奥克兰第一夜该到哪边住 == - 2008-11-02, 14:56
我到奥克兰的前几个晚上都是住5 turner st的YHA international
这一间比较起来不用爬很斜的上坡
给我的印象蛮好的 干净 宽敞
要到街上办事 或是走到一些景点都还算方便
住宿最好预定 人真的不少

搜索文章