背包客栈自助游论坛
[韩国]请问个位大大: 1.爱宝乐园要如何去? 我住在明洞的seoul tower vi...1560或5000-1巴士,那个比较方便呢?也是到入口处吗? 3.(有到爱宝乐园)和(韩国明俗村) 韩文如何说?
酒店比价
tokan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2004-11-21
旧 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-29, 08:41
请问个位大大:
1.爱宝乐园要如何去?
我住在明洞的seoul tower ville 所以打算到江南站6号出口搭5002号巴士
5002号巴士好找吗?有直接到爱宝乐园的入口处?还是要再走路呢?
回程也是有 5002号巴士搭吗?
2.韩国明俗村是到a.水原旅游咨询中心AK百货公司旁搭乘接驳公车还是到
江南站6号出口搭1560或5000-1巴士,那个比较方便呢?也是到入口处吗?
3.(有到爱宝乐园)和(韩国明俗村) 韩文如何说?
3628 次查看
Celine0226
背包大侠
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2006-07-12
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-29, 20:54
我没有去过爱宝,但我去过韩国民俗村,其实你不用这么担心啦~你问的这么细大家也很难回答,去民俗村我是搭地铁,地铁站出来后就可看到一栋蓝白的古式建筑,那就是水原的观光案内~
那里就有卖民俗村的票,你可以直接在那买,然后他会附上民俗村的地图,并且解说大致地形.和各项表演的表演时间给你听(有一位会中文的大叔)然后,还会亲切的带你去门口左侧搭接驳车(免费),你只要记得回程车次的时间,回程还是会把你载回来,如果真的来不及也可以搭37号公车回水原车站,在民俗村内就有公车站,出门口往停车场走,停车场中间和右边都有站,建议你搭中间的,因为公车会在停车场内绕,先停中间再停右边的站,先上车才有位置,因为要坐满久的(公车不像接驳车是直达,所以时间上比较久)
我找到之前有人讨论过民俗村的交通问题,你可以看看
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=25105&page=2
观光公社外貌,照片中地上一格一格就是接驳车停的地方.
此帖于 2008-07-29 21:23 被 Celine0226 编辑。
cindy0309
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-30
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-30, 10:56
哈~我27日刚玩回来~
要到爱宝乐元可以到江南站3号出口,出去走约50m会遇到一个红绿灯,只要过半个马路~那边就有站牌搂~看到红色巴士5002就给它坐上去吧!票价是1800,车程约45分钟。
记得到观光公社柜台拿首尔优惠季的整本折价卷~里面有爱宝的折价卷可以打7折喔~
rea3588
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-07-19
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-30, 11:16
2.韩国明俗村是到a.水原旅游咨询中心AK百货公司旁搭乘接驳公车还是到
江南站6号出口搭1560或5000-1巴士,那个比较方便呢?也是到入口处吗?

韩国民俗村建议到旅游咨询中心买票还有免费巴士可以搭
下车的地点就在门口回程还可以搭
这样也不用担心不知道在哪里下车
回程记得要看车班表免得错过
kikimama
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-25
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-30, 12:41
到民俗村和爱宝都是从首尔火车站搭无穷花号到水原火车站(约30分),然后再搭巴士最快
tokan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2004-11-21
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2008-07-30, 23:14
感谢各位大大 , 星期五将出发 , 虽然对韩文一点都不懂的我,还是选择去首尔,因为机票太便宜啦,回来再向大家分享心得
love43128
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-12-11
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2011-04-23, 17:44
引用:
作者: cindy0309 (原帖)
哈~我27日刚玩回来~
要到爱宝乐元可以到江南站3号出口,出去走约50m会遇到一个红绿灯,只要过半个马路~那边就有站牌搂~看到红色巴士5002就给它坐上去吧!票价是1800,车程约45分钟。
记得到观光公社柜台拿首尔优惠季的整本折价卷~里面有爱宝的折价卷可以打7折喔~
请问回程的时候,要怎么从爱宝回到是去呢?
我叫维多利亚 我叫维多利亚 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-04-24
旧 回复: 首次去首尔,爬文1个月还是有疑问,救救我吧! - 2011-04-24, 12:40
***转 Finoosh 用户的***

交通的话呢...我们是坐地铁到2号线 江南(Gangnam)转5002号公车, 6号出口出来直走大概...50m吧...左手边会有家 Stef Hotdog...站牌在店门口出来,站牌上的号码字超级小的啦,牌子还被树和旗子挡住..一个好心的南韩女生还陪我们找了快20分钟呢...坐车大概40-50分钟, 1600W/人

回来的话因为我们从乐园出来是5点左右...因为公车停车场那边没看到5002...所以就选择了1500号公车..问司机,他说没到教大,有到江南..这班车走的路感觉是乡村小道..花了大约80分钟才到江南站(下车后往右边走 ) 1500W/人

这是我以前爬文看到的 = = 不好意思因为刚注册还不可以发地址
只好copy过来了 希望有帮助

呵呵楼上的申歌手~

搜索文章