背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问版上各位大大chisun心斋桥饭店走路可到阿卡将本舖吗?另外这间饭店附近有超市或便利商店吗??谢谢解答;-)...
酒店比价
芹芹麻
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-29
旧 请问chisun心斋桥到阿卡将? - 2008-07-29, 09:31
请问版上各位大大
chisun心斋桥饭店走路可到阿卡将本舖吗?
另外这间饭店附近有超市或便利商店吗??谢谢解答
7739 次查看
dannisyao
背包客
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 请问chisun心斋桥到阿卡将? - 2008-07-29, 12:32
1.我们六月时是坐车到本町站(9号出口)..出站后过个马路就到阿卡讲..买完baby的用品后先将它们寄放在本町的寄物柜中(一走下地铁的入口就有寄物柜)..再跨越大马路开始逛心斋桥..所以您只要沿着心斋桥一路逛街逛到底(往本町方向)..就可以走到阿卡讲了(不近ㄛ)!(要注意每天关店的时间喔)
http://www.akachan.jp/store/08.html(选择大阪本町站..不定时会有折扣DM可参考)
2.那附近好像没看到什么超市耶!
3.去年日本的大姐带我们到惠美须那边的婴儿用品店..感觉比较大也比较好逛..但是我不知道它怎么走以及店名..所以很抱歉无法提供您其他的选择..

引用:
作者: 芹芹麻 (原帖)
请问版上各位大大
chisun心斋桥饭店走路可到阿卡将本舖吗?
另外这间饭店附近有超市或便利商店吗??谢谢解答
芹芹麻
背包高手
旧 回复: 请问chisun心斋桥到阿卡将? - 2008-08-14, 12:49
谢谢楼上妈咪解答
因为还有带一个不满二岁的女儿同行
我看还是坐到本町站,回程再慢慢逛回家好了
jaylan 的头像
jaylan
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 请问chisun心斋桥到阿卡将? - 2008-08-14, 13:31
地铁本町站一共有三条路线经过
离アカチャンホンポ大阪本町店最近的一站是御堂筋线的本町站
所以你要从チサンホテル心斎桥走到アカチャンホンポ大阪本町店就尽量搭御堂筋线的车啰

逛完之后往南走可以逛船场 南船场一带
一路走回心斋桥
芹芹麻
背包高手
旧 回复: 请问chisun心斋桥到阿卡将? - 2008-08-20, 12:45
谢谢楼上jaylan大大的详细路线解说

搜索文章