背包客栈自助游论坛
[日本关西]这是家族旅游8/5~8/9到关西五日游,这是第一次的自助游,请各位大大给点意见吧8/5DAY1.关西机场--->民宿星星之家c...--->大阪城--->搭水上巴士游大阪风光--->shooping time(逛outlet)--->关西机场
酒店比价
qqmichelle0222
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 请大家来帮帮忙看看行程 - 2008-07-29, 10:38
这是家族旅游8/5~8/9到关西五日游,这是第一次的自助游,请各位大大给点意见吧

8/5DAY1.
关西机场--->民宿星星之家check in--->心斋桥,道顿堀,难波(这天是美食&shopping day)

8/6DAY2.
星星之家--->京都车站--->银阁寺--->哲学之道--->南禅寺(中午在这里的顺正或听松院品尝汤豆腐套餐)--->清水寺(和服体验)--->地主神社--->二,三年坂--->衹园(看艺技表演)--->回星星之家

8/7DAY3.
星星之家--->奈良--->东大寺--->奈良公园--->药师寺--->下午回心斋桥,道顿堀shopping--->星星之家
(这天是机动的,因为如果觉得京都好玩的话会再多去一趟京都)

8/8DAY4.
星星之家--->姬路城--->北野异人馆--->三宫--->神户港赏夜景(晚上吃神户牛排庆祝父亲节)--->星星之家

8/9DAY5.
星星之家--->大阪城--->搭水上巴士游大阪风光--->shooping time(逛outlet)--->关西机场
2271 次查看
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 请大家来帮帮忙看看行程 - 2008-07-29, 13:28
家族旅行的交通请问有包巴士或交通车吗??(因为上面没有注明交通方式)
因为你都是住在大阪 然后每天拉出去 怕你第二天京都不够尽兴
可是您又说 京都如果好玩第三天也要再去 那何不考虑注一天在那里?
第三天拉去奈良 走一圈 下午要回到心斋桥会有点赶
第四天也稍稍赶了一点 提醒你神户吃牛排一客要一万多日币(如果注明是神户牛排的话) 不过父亲节奢侈一下应该无妨
总和来说 如果你们是有交通车的话 这样的行程OK
如果是要赶火车换公车等等的话 会比较赶 加上家族旅行有老人家(我猜啦) 体力的问题要列入考虑
以上
qqmichelle0222
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 请大家来帮帮忙看看行程 - 2008-07-30, 14:04
家族旅行的交通请问有包巴士或交通车吗??
--->我们已经看好做JR或铁路的交通工具了....
京都如果好玩第三天也要再去 那何不考虑注一天在那里?
--->因为我们已经在星星之家包宿了...所以我们都是以大阪为中心出发点
--->所以那天我们还是乖乖待在奈良一整天吗??

感谢您的建议!!
海星 的头像
海星
客栈之光
感谢: 366次/243帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 请大家来帮帮忙看看行程 - 2008-07-30, 14:17
银阁寺在整修中不值得去啦,应该在八阪神社周边就够一天啦,八月穿和服会很热喔!
yun01234567 的头像
yun01234567
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 请大家来帮帮忙看看行程 - 2008-07-30, 14:23
引用:
作者: qqmichelle0222 (原帖)
家族旅行的交通请问有包巴士或交通车吗??
--->我们已经看好做JR或铁路的交通工具了....
京都如果好玩第三天也要再去 那何不考虑注一天在那里?
--->因为我们已经在星星之家包宿了...所以我们都是以大阪为中心出发点
--->所以那天我们还是乖乖待在奈良一整天吗??

感谢您的建议!!
我也是以大阪为中心四处绕...

奈良晚上有灯花会~~
http://www.toukae.jp/
可以的话就待到晚上吧!!

不然就上午安排别的景点..
下午去奈良到晚上
看完灯花会再回大阪啰!!

搜索文章