背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]打算十一去英国自助游,但此前从来没有自助游过,所以心里很是怕怕。想请教高人帮我建议一下英国的行程路线。我的具体要求有:1、在英国纯玩的时间只有五天;2、想去下曼彻斯物的曼联主场;3、最好有购物的场所。谢谢先!...
酒店比价
cherryshen
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-20
旧 请教高人英国行程路线 - 2008-07-29, 11:04
打算十一去英国自助游,但此前从来没有自助游过,所以心里很是怕怕。想请教高人帮我建议一下英国的行程路线。我的具体要求有:
1、在英国纯玩的时间只有五天;
2、想去下曼彻斯物的曼联主场;
3、最好有购物的场所。
谢谢先!
2204 次查看
incen
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-17
旧 回复: 请教高人英国行程路线 - 2008-07-29, 21:06
引用:
作者: cherryshen (原帖)
打算十一去英国自助游,但此前从来没有自助游过,所以心里很是怕怕。想请教高人帮我建议一下英国的行程路线。我的具体要求有:
1、在英国纯玩的时间只有五天;
2、想去下曼彻斯物的曼联主场;
3、最好有购物的场所。
谢谢先!
是第一次到英国吗? 若是第一次到的话, 还是建议基本上大多时间都玩伦敦啰! 只有五天在英国又要去曼彻斯特的曼联主场的话, 往返交通可能就要花去一些时间了, 剩下大约三天都在伦敦玩, 伦敦很多东西好玩好看的, 当然shopping的地方更多, 三天应该会很充实吧!
munay-ki munay-ki 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
客栈之光
感谢: 124次/90帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 请教高人英国行程路线 - 2008-07-30, 04:06
嗯~~
不错, 伦敦可以玩很多天. 去曼联的话, 如果是去朝圣的话, 是可以去啦. 用一天的时间早去晚回.
除了买纪念品之外, 亦可以参观博物馆和来个球场之旅.
购物的话, 若觉得伦敦不够, 那就去牛津附近的比斯特村.

不过提醒一点, 如果你是拿中国护照的话, 目前应该只开放学生, 探亲, 公务和团体旅游签证. 每个人回去之后需要消签. 所以我看...你要先弄清楚怎样办好英签先. 再来计划. 当然, 如果是别国护照的话, 这个问题就比较小一些.

搜索文章