背包客栈自助游论坛
[日本关东];-)请教大家,我与家人订了华航精致旅游的行程(四天三夜),会住在池袋剧场三天因为华航有送单程的利木津 & 一天的地铁卷,请教...6点的,势必会排行程,行李又得寄放在太阳王子吧?没住那给它寄可行吗3. 如果去回程都不用,又觉得很可惜,不知大家建议小弟怎么排比较好呢
酒店比价
raphealkcs
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-13
旧 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 11:54
请教大家,我与家人订了华航精致旅游的行程(四天三夜),会住在池袋剧场三天
因为华航有送单程的利木津 & 一天的地铁卷,请教各位我们应该怎么排行程比较顺呢
1. 如果去程就用掉利木津,似乎回程那天行程,行李寄放就要在池袋剧场吧? 不知可不可行
2. 如果回程用利木津,还要走路到太阳王子坐车吧,好像有点麻烦,我们班机是晚上6点的,势必会排行程,行李又得寄放在太阳王子吧?没住那给它寄可行吗
3. 如果去回程都不用,又觉得很可惜,不知大家建议小弟怎么排比较好呢
3566 次查看
carrera
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 14:02
引用:
作者: raphealkcs (原帖)
请教大家,我与家人订了华航精致旅游的行程(四天三夜),会住在池袋剧场三天
因为华航有送单程的利木津 & 一天的地铁卷,请教各位我们应该怎么排行程比较顺呢
1. 如果去程就用掉利木津,似乎回程那天行程,行李寄放就要在池袋剧场吧? 不知可不可行
2. 如果回程用利木津,还要走路到太阳王子坐车吧,好像有点麻烦,我们班机是晚上6点的,势必会排行程,行李又得寄放在太阳王子吧?没住那给它寄可行吗
3. 如果去回程都不用,又觉得很可惜,不知大家建议小弟怎么排比较好呢
一般利木津只有单程的话都会留给回程.回程会有行李比较方便.回程当然寄有住的池袋剧场
raphealkcs
背包客
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 16:54
谢谢CARRERA的建议~
既然回程用比较划算,那行程这样排不知顺不顺
DAY1 中午抵达成田机场-->京成本在线野转乘JR池袋下车东35出口抵剧场-->东京铁塔附近绕绕 OR 找地方吃神户牛排 OR 自由之丘吃甜点
DAY2 整天DISNEY SEA
DAY3 筑地大和料理-->明治神宫-->表参道--> (第一天未完行程 神户牛排 OR 自由之丘 OR 东京铁塔)
DAY4 池袋附近扫街-->回转寿司、拉面-->拉行李到太阳王子坐利木津到成田机场坐6:00飞机
请问有没有不顺可以修改或是说我们的行程像老人团太轻松了?帮忙指教一下了~~
carrera
客栈之光
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 17:02
引用:
谢谢CARRERA的建议~
既然回程用比较划算,那行程这样排不知顺不顺
DAY1 中午抵达成田机场-->京成本在线野转乘JR池袋下车东35出口抵剧场-->东京铁塔附近绕绕 OR 找地方吃神户牛排 OR 自由之丘吃甜点
DAY2 整天DISNEY SEA
DAY3 筑地大和料理-->明治神宫-->表参道--> (第一天未完行程 神户牛排 OR 自由之丘 OR 东京铁塔)
DAY4 池袋附近扫街-->回转寿司、拉面-->拉行李到太阳王子坐利木津到成田机场坐6:00飞机
请问有没有不顺可以修改或是说我们的行程像老人团太轻松了?帮忙指教一下了~~
第一天去自由之丘有点赶.可以考虑六本木看铁塔或是新宿比较近
第二天筑地市场也可以考虑这天去.吃饱一点.迪士尼东西贵ㄏㄏ
第三天表参道后可接自由之丘-涩谷
让你参考
raphealkcs
背包客
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 17:11
嗯~~GOOD IDEA
六本木跟东京铁塔都在大江户在线吧?我们还得先买第二天迪士尼的预售票才不会第二天太赶呢..
第二天您的建议是先吃个饱爽的筑地大和寿司再拼去迪士尼吗?
第三天有没有口啤的神户牛排可以浪漫一下呢
谢谢回复啰~
carrera
客栈之光
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 17:16
引用:
嗯~~GOOD IDEA
六本木跟东京铁塔都在大江户在线吧?我们还得先买第二天迪士尼的预售票才不会第二天太赶呢..
第二天您的建议是先吃个饱爽的筑地大和寿司再拼去迪士尼吗?
第三天有没有口啤的神户牛排可以浪漫一下呢
谢谢回复啰~
六本木在大江户在线.因为从六本木看铁塔最美.不医定要到铁塔下.如果预算可以上hills观景台更好
恩恩反正筑地要早起.去迪士尼时间差不多.迪士尼里面吃的都不便宜.
raphealkcs
背包客
旧 回复: 池袋剧场行程 - 2008-07-29, 17:36
谢谢~ 我们就早起吃筑地的早餐,反正听说剧场的早餐不太妙~
另外有一家 http://r.gnavi.co.jp/g085601/map1.htm 在东京银座吃牛排的,有人推吗

搜索文章