背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]计划在10月中旬前往新加坡参加表弟喜宴,先前也去过几次,但此行程(预计5天)包括7岁小朋友,八十多岁的外公.外婆,真的不知该如何安排行程,才可以老少通吃耶??虽然表弟有建议一个新景点,我还在计划中,希望有一些建议提供参考~~...
酒店比价
t0314569
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-18
旧 新加坡特殊景点介绍 - 2008-07-29, 12:38
计划在10月中旬前往新加坡参加表弟喜宴,先前也去过几次,但此行程(预计5天)包括7岁小朋友,八十多岁的外公.外婆,真的不知该如何安排行程,才可以老少通吃耶??虽然表弟有建议一个新景点,我还在计划中,希望有一些建议提供参考~~
4236 次查看
chi9208
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 新加坡特殊景点介绍 - 2008-07-29, 12:47
引用:
作者: t0314569 (原帖)
计划在10月中旬前往新加坡参加表弟喜宴,先前也去过几次,但此行程(预计5天)包括7岁小朋友,八十多岁的外公.外婆,真的不知该如何安排行程,才可以老少通吃耶??虽然表弟有建议一个新景点,我还在计划中,希望有一些建议提供参考~~

我很喜欢新加坡
如果要团体行动的话
摩天轮是一定要的
另外,还有夜间动物园 还有圣淘沙也很适合全家大小
圣陶沙对面就是vivo city 很好逛
其他的 像是甘榜格南 小印度 有兴趣的话 可以去走走
逛博物馆的话 mimt博物馆以及娘惹博物馆 是近几年才开的

10月份左右 新加坡应该也有不少节庆活动
可以去玩玩

我的博客也有一些介绍 欢迎上去瞧瞧 部份数据还陆续整理中)
http://blog.xuite.net/hsc1232/sweet

谢谢!
t0314569
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: 新加坡特殊景点介绍 - 2008-07-29, 13:38
摩天轮这个点也是表弟建议的行程之一
其实新加坡已经前后去过有四次
但每次的玩法及陪同人员均不同
此次有老也有少
我跟表弟也在为行程伤脑筋呢
不过也谢谢您提供博客可以参考
谢谢 !

搜索文章