背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好我和外甥女预计八月中旬到曼谷自助旅游,但抵达曼谷机场时是半夜.请问:我可以用什么安全又便宜的方式,到曼谷的华銮蓬火车站附近.另外,我预计顶多只在曼谷待ㄧ晚,就先搭火车到清迈或是南下华欣.可否麻烦有经验或有相关住宿信息的朋友,介绍火车站附近安全便宜的住宿.谢谢...
酒店比价
minnaling minnaling 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-29
旧 如何从半夜的曼谷机场到市区 - 2008-07-29, 12:51
大家好
我和外甥女预计八月中旬到曼谷自助旅游,但抵达曼谷机场时是半夜.
请问:我可以用什么安全又便宜的方式,到曼谷的华銮蓬火车站附近.
另外,我预计顶多只在曼谷待ㄧ晚,就先搭火车到清迈或是南下华欣.
可否麻烦有经验或有相关住宿信息的朋友,介绍火车站附近安全便宜的住宿.
谢谢
10213 次查看
KittyFang KittyFang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 如何从半夜的曼谷机场到市区 - 2008-07-29, 15:24
引用:
作者: minnaling (原帖)
大家好
我和外甥女预计八月中旬到曼谷自助旅游,但抵达曼谷机场时是半夜.
请问:我可以用什么安全又便宜的方式,到曼谷的华銮蓬火车站附近.
另外,我预计顶多只在曼谷待ㄧ晚,就先搭火车到清迈或是南下华欣.
可否麻烦有经验或有相关住宿信息的朋友,介绍火车站附近安全便宜的住宿.
谢谢
1.半夜只能搭出租车吧 2个人应该跟搭机场巴士差不多 况且机场巴士只到晚上12点
2.the train inn就在车站附近 搜索就可以找到很多关于这家的数据
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 如何从半夜的曼谷机场到市区 - 2008-07-29, 18:09
其实如果想省钱就睡机场,看你是多晚到,如果是半夜3点以后我看你们就睡机场,隔天一早在搭车去市区可以省一晚住宿费喔~

半夜搭出租车是最方便的,若想省钱可以到4楼入境区外面等回头车,不走快速道路应该可以省比较多钱,搭到市区顶多250B,若是在2楼出境区加50B服务费或是快速道路的highway fee就可能要350B才能到市区搂~

当然你也可以选择最便宜的方式搭公车,好像是在4楼入境区过马路的天桥下面等机场的free shuttle bus(不过不知道这么晚这个免费巴士还有没有?)到搭公车地方搭551、552等公车应该有到华南蓬火车站,如果没有就再换公车,之前有人讨论过从机场搭公车的问题,不过我暂时找不到捏,你可能要自己找一下喔~

The train Inn 的讨论:
http://www.bbkz.com/forum/showthread....ght=%E5%85%AC%E8%BB%8A

你若要去华欣,可以在BTS胜利纪念碑站(Victory Monument)有个影城旁边搭乘小巴比较快也较方便,费用为200B,约3个小时到达,中间停一站加油可以上厕所,住宿可以住CHOMSIN HUA HIN HOTEL 或 CHALELARN HOTEL 都是大家推荐较新的饭店,一晚都约1000b,我住过CHALELARN HOTEL 真的很棒喔~又大又干净~还可租摩托车(200b)去爱与希望皇宫玩,很值得的景点超美的~
1人感谢

搜索文章