背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]我认识一位在大陆西安的旅行社工作的朋友,她打算在9月的时候带团去青海西藏,她只收车费,门票住宿用餐都自理,是坐15人的巴士,我是想看能...性,这样也比较符合背包客的精神,有点像包车的性质,希望有兴趣的人共襄盛举,如要行程的话可加入我MSN:ccc@futai.com.tw
酒店比价
CHIH_CHENG3751
客栈之光
感谢: 114次/102帖
注册日期: 2007-06-26
旧 西安~西藏之旅 - 2008-07-29, 12:58
目的地: 青海西藏   人数: 6~10人   预算: 车费2800RMB   声明: 需预收费用   
我认识一位在大陆西安的旅行社工作的朋友,她打算在9月的时候带团去青海西藏,她只收车费,门票住宿用餐都自理,是坐15人的巴士,我是想看能不能找一些人(6~10人)一起去,因为如果大伙都认识的话,行程比较有弹性,坐巴士的好处就是能随时停,想拍照的拍照,比较随性,
这样也比较符合背包客的精神,有点像包车的性质,
希望有兴趣的人共襄盛举,如要行程的话可加入我MSN:ccc@futai.com.tw
2385 次查看
september september 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 西安~西藏之旅 - 2009-06-13, 22:43
我住台湾 37岁 男生 爱摄影
我很有意愿
msn:htmgoodman@hotmail.com
tsai9586
背包客
注册日期: 2009-03-20
旧 回复: 西安~西藏之旅 - 2009-06-20, 06:59
引用:
作者: CHIH_CHENG3751 (原帖)
我认识一位在大陆西安的旅行社工作的朋友,她打算在9月的时候带团去青海西藏,她只收车费,门票住宿用餐都自理,是坐15人的巴士,我是想看能不能找一些人(6~10人)一起去,因为如果大伙都认识的话,行程比较有弹性,坐巴士的好处就是能随时停,想拍照的拍照,比较随性,
这样也比较符合背包客的精神,有点像包车的性质,
希望有兴趣的人共襄盛举,如要行程的话可加入我MSN:ccc@futai.com.tw

请问是9月何时?
我是11号才抵台湾
tsai9586
背包客
注册日期: 2009-03-20
旧 回复: 西安~西藏之旅 - 2009-06-20, 07:12
引用:
作者: september (原帖)
我住台湾 37岁 男生 爱摄影
我很有意愿
msn:htmgoodman@hotmail.com

你跟我都没注意到楼主post的日期
他是2008-7月写的 9月出发..
咱们已经晚了一年了 呵呵 too bad......
until next time

搜索文章