背包客栈自助游论坛
[匈牙利]计划至捷克+匈牙利共三周,其中约10天会到匈牙利,目前行程规划如下,算是捷克进,奥地利出。有关匈牙利的行程部分,不知道哪些地方有所不妥...--------------------------------- 10/18 Vienna-->Taipei (13:25-)
酒店比价
wagen
背包大侠
感谢: 98次/38帖
注册日期: 2007-06-22
旧 匈牙利10天行程,请给建议,谢谢 - 2008-07-29, 13:23
计划至捷克+匈牙利共三周,其中约10天会到匈牙利,目前行程规划如下,算是捷克进,奥地利出。
有关匈牙利的行程部分,不知道哪些地方有所不妥,请大家给点意见,谢谢~~

(1) 这样行程会不会太赶?或是哪些地方花太多时间,不值得?
(2) 哪些地点不应该错过, 而我没有排进去的? (在基本行程路上的点)

[Day 0] 10/07 Prague-->Budapest (EuroNight 10/08 00:30-08:32)
-------------Hungary---------------------------------------------
[Day 1] 10/08 Budapest
[Day 2] 10/09 Budapest
[Day 3] 10/10 Budapest-->Debrecen (11:20-13:52)
[Day 4] 10/11 Debrecen (Hortobagy)
[Day 5] 10/12 Debrecen-->Tokaj (10:54-11:49)
[Day 6] 10/13 Tokaj-->Eger (09:50-11:24)
[Day 7] 10/14 Eger-->Budapest (10:36-12:27)
[Day 8] 10/15 Budapest (Szentendre/Visegrad)
[Day 9] 10/16 Budapest (Holloko)
[Day 10] 10/17 Budapest-->Vienna (11:10-14:08)
-------------Austria---------------------------------------------
[Day 11] 10/18 Vienna-->Taipei (13:25-)
此帖于 2008-07-29 21:16 被 Camille 编辑。
4237 次查看
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 匈牙利10天行程,请给建议,谢谢 - 2008-07-29, 22:00
实在是很难说有什么地方是 值得或是不值得 只是看你想要看的是什么样的东西
我们去的时间也不长
问我觉得漏掉哪个景点 我可以跟你推荐一个匈牙利东部的小镇
妳看看排不排的下Miskolc (米斯科治)
那里有一个很有名的洞穴温泉 我个人觉得是很特殊的经验
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=35&prev=82&next=34&l=f&fid=5
当初老婆是因为这里才要求我带她去匈牙利的
另外在布达佩斯一定要拨空去圣其尼温泉泡泡
超级好玩的
1人感谢
wagen
背包大侠
感谢: 98次/38帖
注册日期: 2007-06-22
旧 回复: 匈牙利10天行程,请给建议,谢谢 - 2008-08-05, 00:15
感谢网友协助,匈牙利行程做了小幅度修改如下:

[Day 0] 10/07 Prague-->Budapest (EuroNight 隔天清晨10/08 00:30-08:32)
-------------Hungary---------------------------------------------
[Day 1] 10/08 Budapest
[Day 2] 10/09 Budapest
[Day 3] 10/10 Budapest-->Debrecen (09:20-11:52)
[Day 4] 10/11 Debrecen-->Tokaj (08:54-09:49)
[Day 5] 10/12 Tokaj-->Milskolc-->Tokaj (09:50-10:26 Milskolc, 16:28-17:24 Eger)
[Day 6] 10/13 Eger
[Day 7] 10/14 Eger-->Budapest (09:36-10:27)
[Day 8] 10/15 Budapest (Szentendre/Visegrad)
[Day 9] 10/16 Budapest (Holloko)
[Day 10] 10/17 Budapest-->Vienna (11:10-14:08)
-------------Austria---------------------------------------------
[Day 11] 10/18 Vienna-->Taipei (13:25-)

还是有些问题想请问大家:
(1) Day 3: 要到Debrecen主要是想参加到Hotobagy的Puszta Tour大草原之旅,请问从Debrecen出发的Puszta Tour与从Budapest出发的Puszta Tour去的地方有何区别?比较建议哪一个?网上找不到从Debrecen出发的团,有无适当信息?
(2) Day 6: 有无推荐的美人谷酒窖的行程?通常整个行程多久?有品酒+用餐的tour吗?

感谢大家,最近太忙了,再不赶快找数据就快来不及了~~
JaneH. JaneH. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 匈牙利10天行程,请给建议,谢谢 - 2008-08-05, 23:48
我eger逛了一圈没有看见当地品酒的tour耶!!我看老外都是自己开车不然就是搭观光小列车过去美人谷<列车的终点站就是美人谷,单趟500ft>!!你也可以选择走路过去,挺近的!!但路不是很好找,指标标示不清!!我找好久最后放弃就搭小列车过去!!美人谷中的酒窖环绕着山边辟建,蛮多家的!!我当时是找了三家人很多的进去,请她推荐!!eger当地产的酒一定要喝,真的很棒!!又很便宜!!但因为当时eger是我的第一站我只好放弃我想带酒回来的念头!!有的酒窖也有兼营餐厅噜!!所以你可以选择待在美人谷吃东西也可以品完酒后再步行回eger,一趟行程下来其实快的话一两个小时就结束啦!!
1人感谢

搜索文章