背包客栈自助游论坛
[加拿大]小弟这个月18~22会去Niagara Fall&Toronto,而瀑布那我买套票玩了,那多伦多市区呢?有什么好逛跟一定要吃得美食呢?请大家推荐一下啰!!感谢...
酒店比价
jason0412
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-26
旧 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-01, 22:52
小弟这个月18~22会去Niagara Fall&Toronto,而瀑布那我买套票玩了,那多伦多市区呢?有什么好逛跟一定要吃得美食呢?请大家推荐一下啰!!感谢
17115 次查看
beeru
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-02, 00:05
引用:
作者: jason0412 (原帖)
小弟这个月18~22会去Niagara Fall&Toronto,而瀑布那我买套票玩了,那多伦多市区呢?有什么好逛跟一定要吃得美食呢?请大家推荐一下啰!!感谢
多伦多不算乡下地方,去旅游过的人相当多
要不要试试看勇敢地给他按下这个网页上方的搜索键
小小动作 回馈多多
h94g41up
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-02, 03:44
哈哈.你这样问很偷懒

我会推荐你几个地方(其实你应该也早就知道了)
CN TOWER上去好像要二三十元很贵= =.我那天又阴天所以不想上去
ROGERS CENTRE看蓝鸟棒球比赛
CASA LOMA城堡(17左右可是我觉得有点无聊哈哈)
皇家博物馆(一星期有一天是免费的忘了.闭馆前30分也免费入场)
新旧市政厅
richmond 401号的楼顶有个花园!!很棒!!我很喜欢那里
CHURCH ST路上超多超美的教堂(看腻了现字看到就很烦= =)

如果你有空也可以去多伦多岛
只是我没去就是了
可以去那里划船

还有最重要的.我最喜欢的一个
DUNDAS地铁出来的那个广场
周末都会有表演
可不能错过然后调查一下哪些时间那里还会有活动

↓这张照片我忘记在哪拍了
圣罗伦斯市集附近...请强者解答...你也可以去一下
上传的缩略图

旧洋娃娃
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-13
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-02, 10:19
CN TOWER上去好像要二三十元很贵= =.我那天又阴天所以不想上去 ((( 这个也有city pass可以买,如果这些景点你都要去的话,买city pass 较划算)))
ROGERS CENTRE看蓝鸟棒球比赛
CASA LOMA城堡(17左右可是我觉得有点无聊哈哈)
皇家博物馆(一星期有一天是免费的忘了.闭馆前30分也免费入场) 每周三下午4:30 进场... 只能停留一小时
新旧市政厅
richmond 401号的楼顶有个花园!!很棒!!我很喜欢那里
CHURCH ST路上超多超美的教堂(看腻了现字看到就很烦= =)
PhilW
客栈之光
感谢: 101次/76帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-02, 11:13
这是在Front St & King St 三角路口...St. Lawrence Market 西边大概300公尺的一栋红砖建筑物 面向西面的墙

引用:
作者: h94g41up (原帖)

↓这张照片我忘记在哪拍了
圣罗伦斯市集附近...请强者解答...你也可以去一下
jason0412
流浪汉
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-04, 03:21
谢谢大家。。。我会牢记在心低
kevkevback
客栈之光
感谢: 253次/135帖
注册日期: 2007-01-13
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-05, 07:44
搭船去趟中央岛(central island), 可以看到相当漂亮的城市美景和安大略湖喔 ^^
tghy
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-28
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-05, 17:57
安大略皇家博物馆不错的!
SophiaTsai
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-06
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-07, 12:14
吃!
来多伦多一定要吃~遍各国美食啊....
nwtw
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-09, 22:04
可以搭地铁到Finch或者是Chtistie吃韩国料理喔,我觉得还不错!
MeganinAB
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-08-09, 22:44
我推荐Hockey Hall of Fame...
体验一下加拿大人疯狂热爱的冰上曲棍球的名人堂啰。。。
rtk
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-02
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-10-04, 08:10
引用:
作者: kevkevback (原帖)
搭船去趟中央岛(central island), 可以看到相当漂亮的城市美景和安大略湖喔 ^^
您好, 可否请问这里怎么去呢?
行程时间及船票大约如何?
baboo_luby 的头像
baboo_luby baboo_luby 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2008-08-23
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-10-04, 08:39
当然是。。Hockey Hall of Fame 啦。。然后再买一件 Maple Leaf 的衣服。。入境随俗嘛。Toronto Maple Leaf 在NHL 就像Yankee 在大联盟一样。。一样的财大气粗。

逛玩在顺便市中心走走。。很多漂亮的 OL 看。。

Centre Island 的 schedule
http://www.toronto.ca/parks/island/winterschedule.htm

CN 塔。。Casa Loma。。。多伦多大学。
downtown 好像有一个酒厂改建的餐厅。。听说好像还不错。。

有车的话。。可以到 Highway 7 吃港式饮茶。。多伦多的饮茶蛮道地的。。。
此帖于 2008-10-04 08:52 被 baboo_luby 编辑。
ofini
流浪汉
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-10-04, 10:36
如果要去很多下面的地方可以去买 City Pass.

CityPass

Visit 6 attractions for $64 CAD. Save time and money.
Valid for 9 days.

The Toronto CityPass includes admission tickets to:

* Royal Ontario Museum <---我自己在里面就逛了一天<3
* CN Tower
* Hockey Hall of Fame
* Ontario Science Centre <---也是可以晃一天的地方
* Toronto Zoo
* Casa Loma

随便走走, 买一日卷搭地铁到处跑也是不错的
naresachao
背包大侠
感谢: 29次/23帖
注册日期: 2008-02-24
旧 回复: 去多伦多有什么是一定要做的呢 - 2008-11-01, 13:34
引用:
作者: rtk (原帖)
您好, 可否请问这里怎么去呢?
行程时间及船票大约如何?

坐地铁到BAY STATION转六号公车,根斯车司机说你要坐FERRY,很快就能下车了!
来回船票是6.5元加币.一小时左右一班船.
整个岛叫Toronto,有分三个停船口,其中一个叫做Centre island,不过这路线冬天已经不开了,船停到另一个地方,如果要到Centre island必须要再停船处走约三公里才会到.冬天多走点路不错啦!不晚上那边有点黯,不要自己一个人,请找个伴,并带手电筒!

搜索文章