背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好~8月底是本人第一次去东京自由行7天6夜爬过好多文想请大家可以帮忙看一下排的行程住的地方6天都是青春之家可以帮忙看有没有可以改善...野、阿美横町-东京(成田空港)-台北(桃园机场) (搭晚上8点多的飞机回台湾)还有东京铁塔附近有什么地方可以逛ㄇ怕第一天太空^^
酒店比价
tsuyoshi0814
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-30
旧 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-01, 22:59
大家好~8月底是本人第一次去东京自由行7天6夜
爬过好多文
想请大家可以帮忙看一下
排的行程
住的地方6天都是青春之家
可以帮忙看有没有可以改善的地方
谢谢^^

1.台北(桃园机场)-东京(成田机场)-东京青春之家(民宿)-东京铁塔
搭早上8点初的飞机
2.浅草寺 ─ 水上巴士 ─ 台场
3.东京迪士尼乐园(land)
4.宫崎骏博物馆 -> 吉祥寺 -> 下北泽OR 新宿
5.明治神宫 ->原宿 ->竹下通 ->表参道 -> 涩谷
6.横浜一日游
7.筑地-上野、阿美横町-东京(成田空港)-台北(桃园机场)
(搭晚上8点多的飞机回台湾)

还有东京铁塔附近有什么地方可以逛ㄇ
怕第一天太空^^
4258 次查看
dreamfish 的头像
dreamfish dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-01, 23:09
引用:
作者: tsuyoshi0814 (原帖)
爬过好多文
想请大家可以帮忙看一下
排的行程
谢谢^^

1.台北(桃园机场)-东京(成田机场)-东京青春之家(民宿)-东京铁塔
搭早上8点初的飞机
6.横浜一日游
7.筑地-上野、阿美横町-东京(成田空港)-台北(桃园机场)

怕第一天太空^^
东京铁塔你是要去看夜景吗?
不然附近的世贸中心上面也可以看夜景喔~~
住青春之家,是靠近浅草吧!
那放了行李后,可以先到上野去逛逛,或是先搭地铁去银座(银座线)晃晃,晚点在去铁塔也ok~
carrera
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-01, 23:15
引用:
作者: tsuyoshi0814 (原帖)
爬过好多文
想请大家可以帮忙看一下
排的行程
谢谢^^

搭早上8点初的飞机
6.横浜一日游

怕第一天太空^^
建议去六本木hills看铁塔.附近也比较有的逛
环游世界第一步
背包大侠
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-01, 23:23
排得还不错,
东京铁塔附近首推六本木
可以去HILLS看夜景,VIEW冠绝东京,可是门票要1500円
HILLS下有榉树土反通,这条路晚上很美,铁塔就在路的尽头浮现,路旁有多个大师设计的造型椅子
背包客
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-02, 11:44
谢谢~上面3位的回复感恩!!
还想请问这样7天下来交通费大概多少
才是正常阿~刚刚算了一下交通费好贵喔!!
谢谢^^
shieldcold
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-02, 14:32
我后天要出发
也是七天六夜
行程跟你差不多
只是横滨我上次去过了所以这次没去
我有算一下车费
不含往返机场
大概是5000円
横滨上次我是买一日券
1100円左右

我住上野之家
此帖于 2008-08-02 14:32 被 shieldcold 编辑。 原因: 补充
michi michi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 297次/37帖
注册日期: 2005-07-17
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-02, 16:12
爬过好多文
想请大家可以帮忙看一下
排的行程
谢谢^^

搭早上8点初的飞机

晚上不如去六本木hills看夜景吧!
可以看到很漂亮的东京铁塔欧
顺便逛逛很舒服的 充满椅子艺术的六本木けやき坂通り

非常推荐下北泽
个人很爱!
非常好逛及适合挖宝
店员们好亲切又好友善~有小店天堂的感觉~~

如果是爱逛街的女生的话...
这天可能会很赶而逛得不尽兴~
我们5个女生光是在涩谷109就逛了3小时啦!

6.横浜一日游

怕第一天太空^^
背包客
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-04, 15:10
可以请问一下shieldcold大大!横滨一日卷指的是什么意思??谢谢你~感恩^^
michi大也感谢你的建议~我会和朋友好好讨论!!谢谢~感恩喔^^
Fairlady Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-06, 15:51
爬一下站上 在 横滨 讨论串里面
有所喂JR 横滨 free pass 的
游横滨 推用那个 很方便..
背包客
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-10, 11:59
谢谢^^~
我已经找到了!!
cherry5251 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-11, 09:44
八月底出发的行程
建议如果时间上可以的话 8/23 or 8/24
安排到明治神宫原宿表参道那带...
有特别的活动"元气祭"喔~~
感受一下日本独特的夏祭活动 应该会很难忘~~
http://www.yosakoi-harajuku.com/

----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
rido1023
背包至尊
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-11, 19:01
引用:
作者: cherry5251 (原帖)
八月底出发的行程
建议如果时间上可以的话 8/23 or 8/24
安排到明治神宫原宿表参道那带...
有特别的活动"元气祭"喔~~
感受一下日本独特的夏祭活动 应该会很难忘~~
http://www.yosakoi-harajuku.com/

----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
好可惜
24号当天下午才能到日本
残念~~~
背包客
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-11, 19:41
感谢cherry5251大大~
我晚了一个礼拜才去日本
可惜><!!
哀~
twoeyes
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-02-09
旧 回复: 7天6夜的行程苦恼喔~~ - 2008-08-15, 11:42
引用:
作者: 环游世界第一步 (原帖)
排得还不错,
东京铁塔附近首推六本木
可以去HILLS看夜景,VIEW冠绝东京,可是门票要1500円
HILLS下有榉树土反通,这条路晚上很美,铁塔就在路的尽头浮现,路旁有多个大师设计的造型椅子
个人也觉得可以加入六本木及MID TOWN(在六本木站下车),
可以去三个小时或傍晚再去,
夜景不错,
MID TOWN是新兴地区,
刚好八月底之前都有有趣的活动,
不彷拨空走走
感受东京人欧夏雷(时髦)兼休闲步调。

东京景点
http://blog.pixnet.net/whyqueen/category/646738
上传的缩略图

搜索文章