背包客栈自助游论坛
[日本关西]Hello all,请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近?因为大阪周游卡二日券不能到地铁堺筋线(咖啡)惠美须町-堺筋本町!请告知! 谢谢 (H)感恩...
酒店比价
bluelable
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-04
旧 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2008-08-01, 23:02
Hello all,

请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近?

因为大阪周游卡二日券不能到地铁堺筋线(咖啡)惠美须町-堺筋本町!

请告知! 谢谢

感恩
5608 次查看
hikaru hikaru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-07-21
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2008-08-02, 00:48
引用:
作者: bluelable (原帖)
Hello all,

请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近?

因为大阪周游卡二日券不能到地铁堺筋线(咖啡)惠美须町-堺筋本町!

请告知! 谢谢

感恩
http://hiroba.gnavi.co.jp/usr/kaigetsu/trip/detailTrip/20272#20297

>离动物园前站近
ivars
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-21
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2008-08-02, 16:32
为什么大阪周游卡二日券不能到地铁堺筋线(咖啡)惠美须町-堺筋本町??
只要是地铁就都可以坐啊....
惠美须町应该是最近的....
大约走5分多钟就到了....
jinfa_shu
背包至尊
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2008-08-03, 01:34
引用:
Hello all,

请告知! 谢谢

感恩
千日前线没有经过天王寺
附上大阪地铁图

magic1986
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-12-03
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2010-12-22, 01:12
堺筋线(咖啡)惠美须町比较近.3分钟通过商店街就到了,不过老实说有点让人失望的景点..
osakaglobalhouse
封禁用户
感谢: 65次/62帖
注册日期: 2010-11-04
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2010-12-22, 18:10
此帐号为封禁用户
引用:
Hello all,

请告知! 谢谢

感恩
想要去通天阁,也可以做地铁堺筋线动物园前,从5号出口出来,就是世界大温泉,再走7分钟左右的话就可以到通天阁了。很紧的。千日前线时粉色的,天王寺离通天阁就要比动物园前远一些了。
sagreenchen
背包高手
感谢: 28次/27帖
注册日期: 2008-09-23
旧 回复: 请问通天阁离咖啡色的地铁堺筋线动物园前站近或是紫色的千日前线天王寺近? - 2010-12-23, 16:06
引用:
作者: magic1986 (原帖)
堺筋线(咖啡)惠美须町比较近.3分钟通过商店街就到了,不过老实说有点让人失望的景点..
是真的不怎样,不过反正免钱就去走走。
而且,今年10月开始已经开放到夜间啰!
我11月16日当天就是晚上6点多入场的,
当然比不上梅田空中展望台啦!
不过,气氛还ok!

因为我2次去关西都住在动物园前站,旅社走到动物园前站1号出口不用1分钟。
所以,没走过惠美须町站。从动物园前站的话,还能经过铮铮横丁,有炸串名店。
走过去就是差不多7分钟而已,不远呀!
很好认,虽然通天阁不高,但附近的建筑物也都不高,
所以抬头看着通天阁走就绝对不会迷路!

搜索文章