背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]伙伴~我们要改去镇西堡-神木旅啰!8/21 DEAR ALL这次我做足了功课,才上来地哦!首先要跟之前的包包们说抱歉了~因为行程目的地...是有一些私人因素。为免大家过于期盼,所以包包们,请不要再回应了。但是活动还是会进行.只是我想待一切ok后,至少时间确认了..会更恰当些
酒店比价
qa480904
背包至尊
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-14
旧 新竹人~你去过司马库司了没?(改去镇西堡啰!) - 2008-08-01, 23:45
目的地: 尖石   时间: 8月   人数: 再讨论   预算: 再讨论   
伙伴~我们要改去镇西堡-神木旅啰!
8/21 DEAR ALL
这次我做足了功课,才上来地哦!首先要跟之前的包包们说抱歉了~因为行程目的地被我改掉了,虽然沿用了旧的讨论版,但改成镇西堡啰!不变的是-->要去看神木<--请斟酌体力,第2天行程是登山活动

时间:9/20.21
住宿:日日春民宿(通舖含卫浴.早餐 $530 1人)
预付费用:230元(民宿订金30%+保险71元)
行程:请见附档

要征求车手一枚..请车手要有心里准备,也请斟酌您的爱车是否禁得起考验。心脏够力够大胆的,请用私讯向我联系吧~优先为主

*********以下为旧信息***************
你是不是新竹人?有考虑想去司马库斯?那去1天 还是 2天好呢?
原本是打算热血行程,从竹东-->司马库司 机车疯 ,外加登山看神木行
不过爬文结果下来~机车疯单程要3~4hr左右,1人行可能太孤单了~
所以还是盛重一些, 请各位朋友姐妹兄弟,有要去的共襄盛举~~~讨论~~
请朋友提出你的意见吧,或者是给我意见也ok~

8/6
非常感谢各位包包的回应,让我不愁没有驴友。
但我不是专业的..我只是伴游& 喜爱户外。
要办活动我是菜鸟一只..所以很多方面都没设想到..例如 人数的限制..行程安排..这点要跟大家说声抱歉了。所以还请各位前辈多多指教。

stop原因是;我的时间一直未出来, 是有一些私人因素。为免大家过于期盼,所以包包们,请不要再回应了。
但是活动还是会进行.只是我想待一切ok后,至少时间确认了..会更恰当些
上传的附件
文档类型: doc 镇西堡神木旅 行程表.doc (71.0 KB, 307 次查看)
此帖于 2008-08-21 12:59 被 qa480904 编辑。 原因: 目的地更改
15838 次查看
阿伟仔
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-01, 23:49
我有兴趣,只是我8/7~17要单车环岛
8/23~24要去垦丁出差
但如果有额外的时间要去的话,我也想去
但我不是新竹人,桃园低
qa480904
背包至尊
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-01, 23:55
引用:
作者: 阿伟仔 (原帖)
我有兴趣,只是我8/7~17要单车环岛
8/23~24要去垦丁出差
但如果有额外的时间要去的话,我也想去
但我不是新竹人,桃园低
ok啦~但你想1D OR 2D??

PS~太笨了,居然连续PO了2次,怎么删文?
oceanafreet
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 01:18
我对哪里有兴趣~我很想要去
我不是新竹人,但现在在新竹工作
你是要使用何种交通工具呢??
你是打算去两天一夜~还是当天来回
阿伟仔
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 07:10
我朋友去过,一定要去两天时间才够哩
像你说的,开进去时间就很长了,如果还要体验里面的大自然生态
我之前也有查过住宿的信息
看要不要去两天享受一下回到简单生活的日子及大自然的洗礼
我有车,我们可能要先定住宿

引用:
作者: qa480904 (原帖)
ok啦~但你想1D OR 2D??

PS~太笨了,居然连续PO了2次,怎么删文?
abhsiung
客栈之光
感谢: 34次/31帖
注册日期: 2007-07-19
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 09:08
引用:
作者: qa480904 (原帖)
新竹人~你去过司马库司了没?

你是不是新竹人?有考虑想去司马库斯?那去1天 还是 2天好呢?

原本是打算热血行程,从竹东-->司马库司 1日机车疯 ,外加流汗趴趴走

不过爬文结果下来~机车疯单程要3~4hr左右,1人行可能太孤单了~

所以还是盛重一些, 请各位朋友姐妹兄弟,有要去的共襄盛举~~~讨论~~

原则我喜欢星期六,若是1D目前比较中意8月最后1周。2D要订民宿就不一定会是8月了(WHY?现在暑假呀~民宿难订)
早上7:30 下公馆集合(第2集合地:内湾)

请朋友提出你的意见吧,或者是给我意见也ok~因为我真的很犹豫是1天or 2天,2天就可以去看神木了!

若1天行程,而你由竹东7:30出发,中途都不休息的话,依我的经验,到达司马库斯也快中午了,
若您要去走神木区,来回也要3小时,我看你下山回家要摸黑了,
到斯马库斯的路都很小条,弯弯曲曲,摸黑不好,2天1夜较合适.
alderm
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 11:40
爬山@@"
想到就好累!!!
此帖于 2008-08-04 19:45 被 alderm 编辑。
pijui
客栈之光
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 16:20
我也有兴趣
两天一夜会比较好
不然会很累
不过八月我没有假日了
不知有没有可能平日出发的
oceanafreet
背包客
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 16:22
引用:
作者: abhsiung (原帖)
若1天行程,而你由竹东7:30出发,中途都不休息的话,依我的经验,到达司马库斯也快中午了,
若您要去走神木区,来回也要3小时,我看你下山回家要摸黑了,
到斯马库斯的路都很小条,弯弯曲曲,摸黑不好,2天1夜较合适.
请问出发日期一定要周末嘛??
还是非假日也可以呢??
我有兴趣~我想去哪旅行
要不要讨论一下呢??
RedM
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-17
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 18:29
我也有兴趣
talesb03403
背包高手
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 19:22
我也想去
我是新竹人
时间确定了吗??
月底我不行
可否请板大+msn讨论
talesb03403@mail.com.tw

谢谢
奕群
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 20:38
我就说马~~~
Q小姐一吆喝~~~
珑马死郎~~~~~~
溯溪回来就看到帮主在背包栈吆喝

赶快来帮你冲人气~~~~~~~~~

如果八月以后我应该就可以去
我是来乱的~~(迷之声~~Q帮主好)
mdd123
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-11-13
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 21:58
我不是新竹人 但是在新竹工作 对司马库司也很有兴趣

之前也曾想要去 不过和朋友的时间 实在很难全部都乔齐 所以到现在都还没去成

如果要去 我觉得二天比较好啦 因为之前有朋友当天来回 回来后累到趴

所以还是二天比较好啦 不过八月底我不行啦 如果是其他日子 还可以考虑看看
a_pang03
客栈之光
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 22:27
司马库斯又称黑色部落!!
因为是台电电力最晚到的部落!!
部落原始环境保存很好!!
部落族人自给自足!!
部落统一工作!统一作息!!
部落那里水蜜桃很好吃喔!!
他们部落统一卖出!!
我一连买了4箱水蜜桃喔^^!!
所得由族人共同建设部落!!
还有一间小教堂!!
qa480904
背包至尊
旧 回复: 新竹人~你去过司马库司了没? - 2008-08-02, 22:54
其实我心中是有底了~~
我刚从笔架山回来~累得程度让我觉得~没必要这么热血。假期就是要放松的咩
虽然爬山行程并不轻松说

我会再做一些功课,到时再po上网吧。此行程最大的支出还是民宿

2d-->8月份后~~sorry要更正。8月份要订民宿也订不到了,会到9 or 10月后啦~
ps。请再告诉我,你是男or女 从那里来?
此帖于 2008-08-02 23:38 被 qa480904 编辑。

搜索文章