背包客栈自助游论坛
[同好交友]希望是女生朋友!这样大家有得聊。不分高矮胖瘦都可以一起来唷!如果大家有想要上课练舞的决心跟梦想,可以一起结伴到舞蹈教室练一练。我想大家...舞种:HIP HOP、JAZZ、FREE STYLE、非洲舞。时间:星期一到日午、晚间依不同时段有不同舞的课,大家留下联系方式可相约。
酒店比价
xrosex
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-01
旧 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-01, 23:51
希望是女生朋友!这样大家有得聊。不分高矮胖瘦都可以一起来唷!
如果大家有想要上课练舞的决心跟梦想,可以一起结伴到舞蹈教室练一练。我想大家都有工作的情况下,下了班,没同好,日子就会变得慵懒、没品质、没太多朋友。
大家可以当群集运动、强身体魄、塑型健美、美容瘦身、改善体质。
一起当好朋友。生活也不会太寂寥。
舞种:HIP HOP、JAZZ、FREE STYLE、非洲舞。
时间:星期一到日午、晚间依不同时段有不同舞的课,大家留下联系方式可相约。
此帖于 2008-08-06 13:32 被 xrosex 编辑。
2601 次查看
salome
背包客
注册日期: 2006-12-26
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-05, 03:08
哪一种舞呢?
xrosex
背包客
注册日期: 2008-08-01
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-06, 13:30
HIP HOP、JAZZ、FREE STYLE、非洲舞。
橘子狗
背包高手
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-10, 23:48
去哪练?我住台北永春捷运站附近
ftpomd
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-13, 11:21
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=105458

算是差不多的主题吗?
有兴趣的人都可以看看啰!
邓丽君
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-30
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-13, 11:23
引用:
作者: xrosex (原帖)
希望是女生朋友!这样大家有得聊。不分高矮胖瘦都可以一起来唷!
如果大家有想要上课练舞的决心跟梦想,可以一起结伴到舞蹈教室练一练。我想大家都有工作的情况下,下了班,没同好,日子就会变得慵懒、没品质、没太多朋友。
大家可以当群集运动、强身体魄、塑型健美、美容瘦身、改善体质。
一起当好朋友。生活也不会太寂寥。
舞种:HIP HOP、JAZZ、FREE STYLE、非洲舞。
时间:星期一到日午、晚间依不同时段有不同舞的课,大家留下联系方式可相约。
妳是舞蹈老师吗?
sylvia-11
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 聚集北市爱好练舞同好。(25~35) - 2008-08-17, 10:41
请问地点在哪里呢?

没有舞蹈细胞也可以吗?

我有兴趣我有兴趣

搜索文章