背包客栈自助游论坛
[同好交友]我是六年级尾的女生,也希望找年纪相近或大一点的女生。因为我是女生,找女生也比较OK!因探亲、想去青岛游玩的朋友。只需买机票跟游玩购物的钱便可。我家在青岛市,可提供住宿,省钱。:-D一起到观光景点去游走。八月中出发,大家交个朋友吧!...
酒店比价
xrosex
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-01
旧 青岛自由行(限女性) - 2008-08-01, 23:55
我是六年级尾的女生,也希望找年纪相近或大一点的女生。
因为我是女生,找女生也比较OK!
因探亲、想去青岛游玩的朋友。只需买机票跟游玩购物的钱便可。
我家在青岛市,可提供住宿,省钱。
一起到观光景点去游走。
八月中出发,大家交个朋友吧!
3295 次查看
xrosex
背包客
注册日期: 2008-08-01
旧 回复: 青岛自由行(限女性) - 2008-08-06, 13:39
不知你行程是几号?你是自由行吗?
看你的日期,可以约几个点跟时间一起去逛。
毕竟我还有家人要探亲,无法一直陪着同行。
再加上性别不同,一直同行也会被我家人误会。
可以再想想怎么走景点,你再思考,我们也再讨论。
runrunone
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 青岛自由行(限女性) - 2008-08-11, 16:36
青岛蓝天白云
好美的地方啊
Murphy Law
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-07-06
旧 回复: 青岛自由行(限女性) - 2009-07-07, 00:02
引用:
作者: xrosex (原帖)
我是六年级尾的女生,也希望找年纪相近或大一点的女生。
因为我是女生,找女生也比较OK!
因探亲、想去青岛游玩的朋友。只需买机票跟游玩购物的钱便可。
我家在青岛市,可提供住宿,省钱。
一起到观光景点去游走。
八月中出发,大家交个朋友吧!

我是香港女生,正在计划8月尾(参加啤酒节)或10月尾到青岛游玩、摄影,
虽说您的留言是2008年的,仍希望您今年会有兴趣再到青岛,作伴同游!
elin0011
流浪汉
注册日期: 2009-05-31
旧 回复: 青岛自由行(限女性) - 2009-09-24, 17:00
我也是六年级女生。下星期一9/28 会去青岛四天。 时间紧凑来不及搜集太多数据.. 如果有人同时间会去青岛,欢迎与我联系!

搜索文章