背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]在此想请教各位:最近我想到大陆自由行,行程是以杭州上海苏州为主。为了不走回头路以及节省时间,我想采取杭州进,上海出的不同点进出方式。查...问,但不是回答一定要我给他日期订位,他才能帮我报价,要不然就是听不懂什么是不同点进出,跟我胡扯一堆!若有专业人士,可否帮我解答,谢谢。
酒店比价
snwijck
背包大侠
感谢: 71次/35帖
注册日期: 2006-08-12
旧 请教大陆不同点进出的机票算法 - 2008-08-02, 00:50
在此想请教各位:

最近我想到大陆自由行,行程是以杭州上海苏州为主。为了不走回头路以及节省时间,我想采取杭州进,上海出的不同点进出方式。

查找了如灿星中港龙及澳门的票价,他们的说明都是以不同点且相同日期之票价除以二,再加上税金。只是附注中又说:回程需使用 "去程不限航班" 票价相加除二。这句话我实在不懂,可否请专业人士帮我解惑?

若方便的话,可方便帮我计算八月十七日杭州进,八月二十三日上海出,由高雄出发的港龙及澳门航空的最低票价吗?(含税)因为我想知道,到底跟同点进出差多少,划不划得来。

其实我曾打电话甚至直接到这些网络旅游门市询问,但不是回答一定要我给他日期订位,他才能帮我报价,要不然就是听不懂什么是不同点进出,跟我胡扯一堆!

若有专业人士,可否帮我解答,谢谢。
4406 次查看
coolfish1103
背包大侠
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 请教大陆不同点进出的机票算法 - 2008-08-02, 03:06
去程不限航班就是没有限制航班的票价,通常会比较高一些。

高雄 - 香港/澳门 - 杭州 不限航班票价 除以二、及该航段的燃油附加费及税金 加上
上海 - 香港/澳门 - 高雄 不限航班票价 除以二、及该航段的燃油附加费及税金

旅行社没有日期当然没有办法帮你查啰,每个航班的票价都不一样了,每天的票价更不可能会一样。你可以使用背包的机票比价系统,大概就会知道来回同个地点的票价是多少了。
airman
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: 请教大陆不同点进出的机票算法 - 2008-08-05, 12:07
引用:
作者: snwijck (原帖)
在此想请教各位:

最近我想到大陆自由行,行程是以杭州上海苏州为主。为了不走回头路以及节省时间,我想采取杭州进,上海出的不同点进出方式。

查找了如灿星中港龙及澳门的票价,他们的说明都是以不同点且相同日期之票价除以二,再加上税金。只是附注中又说:回程需使用 "去程不限航班" 票价相加除二。这句话我实在不懂,可否请专业人士帮我解惑?

若方便的话,可方便帮我计算八月十七日杭州进,八月二十三日上海出,由高雄出发的港龙及澳门航空的最低票价吗?(含税)因为我想知道,到底跟同点进出差多少,划不划得来。

其实我曾打电话甚至直接到这些网络旅游门市询问,但不是回答一定要我给他日期订位,他才能帮我报价,要不然就是听不懂什么是不同点进出,跟我胡扯一堆!

若有专业人士,可否帮我解答,谢谢。
港龙航空 杭进上出 1个月票 16100元 8/12涨税约900元
澳门航空 杭进上出 1个月票 15700元
以上票价含税兵险 票价随时变动请再开票时再确认!!
有 需 要可电洽 黄MR
1人感谢

搜索文章