背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]想问问柏斯的药品的价位大概多贵@@!譬如说:普拿疼在那边的价钱为多少?请各位已经在澳洲的朋友们帮忙一下啰~谢谢^^...
酒店比价
iilin011
背包客
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2008-06-12
旧 想请问澳洲(柏斯为主)的药品价位大概是.. - 2008-08-02, 00:51
想问问柏斯的药品的价位大概多贵@@!

譬如说:

普拿疼在那边的价钱为多少?

请各位已经在澳洲的朋友们

帮忙一下啰~谢谢^^
3076 次查看
anniewu2004y
背包高手
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 想请问澳洲(柏斯为主)的药品价位大概是.. - 2008-08-02, 15:36
在澳洲即使不用处方签的药品,如普拿疼这类的止痛药,换算成台币都不便宜。因为止痛药厂牌很多,再加上包装颗粒不同,很难说出贵多少。一般若是在大型超市买(Target等)比在药房便宜些。您若是有需要,或是平时固定吃某一厂牌,还是随身带一些吧!
havealook
背包至尊
感谢: 123次/68帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 想请问澳洲(柏斯为主)的药品价位大概是.. - 2008-08-03, 10:18
引用:
作者: iilin011 (原帖)

譬如说:

HI,panadol 10片/20片约售价澳币$3元上下﹔澳洲有严格的药品管理﹐药品分处方和非处方﹔PANADOL 属非处方药物﹐各大超市均可买到。

机场入境时必需申报所有药品﹐如是西药抗生素之类的药品必需要有英文说明和医生证明(证明此药物是病人在近期必需服用的)﹔如果你带一些治疗感冒/通便/消化不良的中药制剂(片剂)﹐如果你的英文不是很好﹐最好在药品上粘贴一张英文说明(说明此片剂是治疗感冒)﹐这样可以免去很多不必要的麻烦。

所有药物切勿携带太多﹐否则会被入境检查人员怀疑另有企图而扣留审查。
taipeisimon taipeisimon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/74帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 想请问澳洲(柏斯为主)的药品价位大概是.. - 2008-09-28, 13:19
引用:
作者: iilin011 (原帖)

譬如说:

请各位已经在澳洲的朋友们

帮忙一下啰~谢谢^^
因为澳大利亚的税比台湾少应该便宜
例如西德拜X的力度X,拜为X,悉尼市区利物浦街800(?)号地下室大商场的药店卖出的价格比台湾的员工价还便宜!

搜索文章