背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]是这样的我负责班上的毕旅,现在有35个人要在9/2出发可是今天旅行社跟我说,因为人数太多要拆成两个villa住一间是cocos vil...友们这两间villa真的都塞不下这么多人吗?还是所有villa都是这样?我实在不想要班上同学拆成这样来住.......真的很伤脑筋阿!
酒店比价
bookhello
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-23
旧 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-08-02, 00:55
是这样的
我负责班上的毕旅,现在有35个人要在9/2出发
可是今天旅行社跟我说,因为人数太多要拆成两个villa住
一间是cocos villas,另一间dedari villa
请问板友们这两间villa真的都塞不下这么多人吗?
还是所有villa都是这样?
我实在不想要班上同学拆成这样来住.......真的很伤脑筋阿!
3420 次查看
smallchieh
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-08-02, 02:18
引用:
作者: bookhello (原帖)
是这样的
我负责班上的毕旅,现在有35个人要在9/2出发
可是今天旅行社跟我说,因为人数太多要拆成两个villa住
一间是cocos villas,另一间dedari villa
请问板友们这两间villa真的都塞不下这么多人吗?
还是所有villa都是这样?
我实在不想要班上同学拆成这样来住.......真的很伤脑筋阿!
有接团客的villa应该住的下
问题是要同时间才比较困难吧!
剩下一个月大部分热门的villa应该都被booking的差不多了
我知道比较多房间的是Borabora,它有一间5房的villa可以住十个人
而且borabora有分3区房间数还不少
如果你的旅行社有签约的话问问看吧!
bookhello
流浪汉
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-08-02, 20:04
旅行社的说法是:
团体订房都是入着前一个月排房,但这之前散客可自行预定
加上今年9月好像又要办网球公开赛
所以我们势必要拆房,因为人数太多
我问他是不是历年来都这样,峇厘岛上这么多villa可以选难道就没有办法解决?
当然旅行社都说不行阿,可以的话我也不会跟他问这么久了
真的很伤脑筋.....而且我们从来没被告知过有可能分开住
如今出发前才知道要分开住的话,我想不管是谁都会很疑惑吧>"<
mickey102828
流浪汉
注册日期: 2008-08-20
旧 回复: 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-08-20, 21:14
大部份真ㄉ不够
我其实上星期才从峇厘岛回来
而且我也是住cocos villa
它ㄉvilla真ㄉ超大
但只有三栋换句话说
整个饭店里面只能容纳24人而已
bbruce
客栈之光
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2007-08-17
旧 回复: 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-08-21, 00:39
如果这么多人住饭店比较稳

COCOS我也住过,超偏僻,连当地人都很难找

饭店不比villa差

毕旅能去峇厘岛,真是有钱的班级
yeowwen
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问峇厘岛的villa,够35个人住一起吗? - 2008-09-05, 16:15
我想很少有这么多房间吧
除非你愿意花大钱住宝格丽
(我记得他们有200多间房)
在峇里的villa房间数都不多
大约多10来间左右
且多以2人房为住

搜索文章