背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]小弟准备前往Keszthely两天由Keszthely 往Heviz温泉湖交通方便吗?有没有 website可以 查班次 ?谢谢!...
酒店比价
yaomingisking
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-09
旧 由Keszthely 往 Heviz 的交通方便吗? - 2008-08-02, 01:53
小弟准备前往Keszthely两天

由Keszthely 往Heviz温泉湖交通方便吗?
有没有 website可以 查班次 ?

谢谢!
3109 次查看
JaneH. JaneH. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 由Keszthely 往 Heviz 的交通方便吗? - 2008-08-03, 00:44
引用:
作者: yaomingisking (原帖)
小弟准备前往Keszthely两天

由Keszthely 往Heviz温泉湖交通方便吗?
有没有 website可以 查班次 ?

谢谢!
从Keszthely 往Heviz温泉湖的交通超级方便,在Keszthely Bus Station搭公车很便利,往Heviz班次很密集,车程约20分钟,可在这边查找http://www.menetrendek.hu/cgi-bin/menetrend/html.cgi,在Honnan输入Keszthely,在Hova输入Heviz,在输入搭车日期即可查得!!
1人感谢
lainoo 的头像
lainoo
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2005-12-07
旧 回复: 由Keszthely 往 Heviz 的交通方便吗? - 2008-08-26, 01:17

如果你住的民宿在市中心的话(I 附近)

那你不需要到火车站前的巴士站等车

在市中心的广场前 有一排巴士站 4号BUS STOP 每十分钟有一班前往HEVIZ
的巴士(200HF)

最后一站就HEVIS的温泉湖 往前走就可以到温泉湖入口买票

夏天有星光票到晚上八点左右 平常到六点

学生票三小时1200HF 泳圈租借500 1000押金

个人非常喜欢温泉湖 四周是美丽的景色 怕晒太阳的美眉又有室内的部份

MISKOLC的洞窟温泉 对我来说 像台湾之前流行的水疗馆

BUDAPEST的温泉泳池 人多到一个夸张 不过是很华丽啦...可以见识一下

搜索文章