背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]9月初会到温哥华找朋友,因为对方还是须要工作所以无法每天跟我外出.心想既然都要呆两个多星期了,不如前往洛矶山脉看看,但是看了雄狮当地的...预计日期是9/8~11.本来想要很随性的搭上灰狗就出发,但是今天看到风和杀人命案,实在有点害怕.跟当年美国的灰狗命案还蛮像的吧!:-|
酒店比价
MissToby
客栈之光
感谢: 113次/94帖
注册日期: 2007-07-05
旧 9月初往班夫找伴 - 2008-08-02, 02:03
9月初会到温哥华找朋友,因为对方还是须要工作所以无法每天跟我外出.心想既然都要呆两个多星期了,不如前往洛矶山脉看看,但是看了雄狮当地的行程4天3夜就要加币388,餐费162外加.还不包刮给司机及导游的小费.整个行程下来实在有点贵.想要找伴看有没有人想要一起同行.预计日期是9/8~11.
本来想要很随性的搭上灰狗就出发,但是今天看到风和杀人命案,实在有点害怕.跟当年美国的灰狗命案还蛮像的吧!
8336 次查看
ChingTiffany
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-02, 04:54
若你有前往落矶山山脉玩时要在卡加利住宿的话,我朋友家有提供民宿,一晚才$30 ,可以自己煮东西
以下是她连络的方式供你参考ㄛ chingshan1105@hotmail.com
mievelyn
背包客
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-09, 19:36
我也计划在9月初到温哥华找朋友. 如果刚好是同航班可以一起出发喔~ 那边的机场我还算熟~ 可以互相照应~
MissToby
客栈之光
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-09, 23:15
我是9月3日长荣的班机,你呢?
Fanny Tseng
背包客
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-10, 00:51
我也要计划去那里ㄟ,我现在在多伦多~
一起讨论吧~
旧洋娃娃
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-13
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-11, 12:02
10月初前往... 有人也是大约这个时间?
mievelyn
背包客
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-12, 10:51
请问9/8前是不是还是算旺季啊? 好像有听说9/8后长荣机票才会调回非旺季的价钱...我还在看机票. 日子尚未定~
freemind
背包客
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-20, 08:16
引用:
作者: MissToby (原帖)
9月初会到温哥华找朋友,因为对方还是须要工作所以无法每天跟我外出.心想既然都要呆两个多星期了,不如前往洛矶山脉看看,但是看了雄狮当地的行程4天3夜就要加币388,餐费162外加.还不包刮给司机及导游的小费.整个行程下来实在有点贵.想要找伴看有没有人想要一起同行.预计日期是9/8~11.
本来想要很随性的搭上灰狗就出发,但是今天看到风和杀人命案,实在有点害怕.跟当年美国的灰狗命案还蛮像的吧!
我是9/17-9/20到多伦多开会, 之前可以先去玩几天,对当地团的考量与妳一样,如果可以我们晚唱直接电话讨论,好吗?
因为离我开票的时间很紧凑。
icnslb@gmail.com
stellaSu
背包客
注册日期: 2006-05-04
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-21, 13:10
wow~~~我也有兴趣
不过我人已经在温哥华了....
要跟团的话要凑四个人比较划算....
因为通常是前两个很贵....第三四个人可能只要1/4价钱....
我的MSN stellasu19@hotmail.com
amandawu amandawu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-21, 15:54
好可惜喔! 我九月中会到加拿大,不然就可一起玩了

有人九月中要去班夫的吗 ?
咖啡因
背包客
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-22, 02:57
引用:
作者: MissToby (原帖)
当时在Vancouver下飞机后,就赶到车站搭灰狗巴士到Jasper,记得从傍晚6点坐到隔天早上6点,也不知那时哪来的体力。可能是长途飞行太累,上车就睡,中途只在休息站有醒来,其他时间完全不醒人事,连上厕所都没有,那是我在车上睡觉,最好也是最久的一次经验。不过前阵子看到发生命案后,觉得当时如果有人偷袭我,我大概也没什么反抗机会
你是打算Jasper跟Banff都去,还是只去Banff?
tour的价格是拉车还是坐飞机呢?
其实你可以在Jasper或Banff住,再找当地的Local tour就可以了,像Jasper的车站里就有卖到Banff的,类似观光巴士的票,沿路景点都会停,司机也会一边开车一边讲解,不过这都是十年前的事了,没有update喔。因为这是旅游路线,如果要自己去,住宿要先搞定,其他就简单了。
如果你想省钱,四天三夜又不想跑远,其实可以考虑去温哥华岛,出海去看看Orca,不像台湾东海岸常常杠龟的赏鲸行,看到的机率还颇高,或是去岛的内陆或北边健行。
几乎同样的时间,一样的地点,加拿大是我第一次自助游的国家
看到你的讨论,勾起我的回忆
stellaSu
背包客
注册日期: 2006-05-04
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-24, 11:36
hihi
http://www.charmingholidays.ca/cn_tours.html#can_west
这是我听说办的还不错的洛矶山脉团
预计九月7日到九月20日这段时间出发跟团玩四天(愈早愈好)
目前共有两个女生(我目前在温哥华...另外一个女生在多伦多)
因为凑四个人价钱会便宜很多....
所以在此强力征求两位有兴趣的女生
时间及跟哪个团呢....可以再讨论.....
有兴趣的可以联系我
MSN : stellasu19@hotmail.com
voyager11
流浪汉
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-24, 23:20
Hello

我也在找去rocky mountain的驴友, 凑四个人参团真的便宜很多
不过我要9/23 才会到温哥华, 如果你们愿意等我的话我很乐意加入

C.
旧洋娃娃
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-13
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-26, 11:46
9月底到温哥华,若行程凑得上,可以一起参加~
MissToby
客栈之光
旧 回复: 9月初往班夫找伴 - 2008-08-27, 02:28
引用:
作者: Moirachu (原帖)
Do you want to fly to the US and travel with us. I need someone to company with too.
I will be free from Sep 1~11
my email: moirachu@gmail.com
Moira Chu
sorry i will fly to Vancouver directorly.

搜索文章