背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]看了一些数据,都说斯洛伐克的首都不大,几小时就可以看完了,所以如果只打算在市中心附近停留,住宿在Bratislava,然后一天来回维也纳会不会太赶呢?谢谢。...
酒店比价
Miominmio
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-25
旧 三天两首都,会不会太赶? - 2008-08-02, 02:27
看了一些数据,都说斯洛伐克的首都不大,几小时就可以看完了,所以如果只打算在市中心附近停留,住宿在Bratislava,然后一天来回维也纳会不会太赶呢?谢谢。
3511 次查看
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 三天两首都,会不会太赶? - 2008-08-02, 19:34
Bartislava大概是看一天左右 细看当然可以很久啦 不过粗略大约一天的时间就OK了
至于维也纳 就不只是一天可以看完了 当天来回维也纳我会觉得太可惜了
如果两个地方选择的话 我想你单一选择维也纳会比较不失望
JaneH. JaneH. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 三天两首都,会不会太赶? - 2008-08-03, 12:11
引用:
作者: crow0204 (原帖)
Bartislava大概是看一天左右 细看当然可以很久啦 不过粗略大约一天的时间就OK了
至于维也纳 就不只是一天可以看完了 当天来回维也纳我会觉得太可惜了
如果两个地方选择的话 我想你单一选择维也纳会比较不失望
恩!!的确!!若是Bratislava跟Vienna两个选择的话,我赞同楼上的大大所言,干脆舍弃Bratislava在Vienna待久一点!!
Miominmio
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 三天两首都,会不会太赶? - 2008-08-10, 22:37
谢谢两位的回复
ftpomd
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 三天两首都,会不会太赶? - 2008-08-21, 18:03
引用:
作者: JaneH. (原帖)
恩!!的确!!若是Bratislava跟Vienna两个选择的话,我赞同楼上的大大所言,干脆舍弃Bratislava在Vienna待久一点!!
同意,
Vienna可以体验跟吃喝玩乐的地方不算少~

搜索文章