背包客栈自助游论坛
[日本关西]第一次到日本自助 想请问各位前辈有关Kansai Thru Pass二日券与JR West Pass一日券的问题请问从京都到姬路用...ss二日券(可与另一天道奈良搭配使用)谢谢各位前辈的指教~~还有 这些交通券需要在台湾先购买好 还是到日本在买就行啦??谢谢~
酒店比价
Iris33
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-10
旧 请问各位前辈京阪神的交通问题 - 2008-08-02, 07:59
第一次到日本自助 想请问各位前辈有关Kansai Thru Pass二日券与JR West Pass一日券的问题

请问从京都到姬路用哪种交通劵比较方便呢??
坐地铁需要到梅田转车 撘JR需要转车吗??

其中有一天的行程是这样:
京都-姬路--舞子--明石大桥--新神户(北野异人馆)--神户港--京都

这天的行程我应该选择JR West Pass一日券还是Kansai Thru Pass二日券(可与另一天道奈良搭配使用)

谢谢各位前辈的指教~~

还有 这些交通券需要在台湾先购买好 还是到日本在买就行啦??
谢谢~
1889 次查看
qlan 的头像
qlan qlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 513次/187帖
注册日期: 2005-06-08
旧 回复: 请问各位前辈京阪神的交通问题 - 2008-08-02, 12:30
引用:
作者: Iris33 (原帖)
第一次到日本自助 想请问各位前辈有关Kansai Thru Pass二日券与JR West Pass一日券的问题

请问从京都到姬路用哪种交通劵比较方便呢??
坐地铁需要到梅田转车 撘JR需要转车吗??

其中有一天的行程是这样:
京都-姬路--舞子--明石大桥--新神户(北野异人馆)--神户港--京都

这天的行程我应该选择JR West Pass一日券还是Kansai Thru Pass二日券(可与另一天道奈良搭配使用)

谢谢各位前辈的指教~~

还有 这些交通券需要在台湾先购买好 还是到日本在买就行啦??
谢谢~

首先极力推荐去看
背包攻略-->关西地方交通攻略。
有很多链接可以作功课。

京都到姬路蛮远的,
作JR比较好。也要查好班次,
否则这天坐车的时间会耽误到旅游的时间。
提醒您姬路城至少要两小时参观时间喔!
这样要考虑到神户异人馆可能天黑关门了!

买pass的话JR pass兑换券若需要买一张以上要在台湾买。
Kansai Thru Pass二日券在关西机场买就好了。
miky1126
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 请问各位前辈京阪神的交通问题 - 2008-08-02, 14:37
建议你搭JR比较省时间,也不用因为转车在车站走来走去的

搜索文章