背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我8/24就要启程前往曼谷了.预计会住在烤山路的LAMPHU HOUES.但是我已经爬文加找数据快一个月了.对于考山路附近的BUS问题...知道有哪一位背包友.有曼谷烤山搭BUS的经验.或者搭乘方法.及几号吃能搭到哪里.能不吝啬的告诉我.许多前往BTS或各大景点的搭公车方式
酒店比价
SASA87047633
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 烤山路BUS交通问题 - 2008-08-02, 08:20
我8/24就要启程前往曼谷了.预计会住在烤山路的LAMPHU HOUES.
但是我已经爬文加找数据快一个月了.对于考山路附近的BUS问题还是茫茫然
因为我是一个人.所以如果搭出租车.没人和我分担车费.如果搭BTS.那也要有便宜的好方法前往
但是找很久.很多包包都说烤山附近交通不便.曼谷巴士更是乱.只有车号.没有目的地的撘车编排.
不知道有哪一位背包友.有曼谷烤山搭BUS的经验.或者搭乘方法.及几号吃能搭到哪里.
能不吝啬的告诉我.许多前往BTS或各大景点的搭公车方式
3167 次查看
dennis95087 的头像
dennis95087
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 烤山路BUS交通问题 - 2008-08-02, 11:07
引用:
作者: SASA87047633 (原帖)
我8/24就要启程前往曼谷了.预计会住在烤山路的LAMPHU HOUES.
但是我已经爬文加找数据快一个月了.对于考山路附近的BUS问题还是茫茫然
因为我是一个人.所以如果搭出租车.没人和我分担车费.如果搭BTS.那也要有便宜的好方法前往
但是找很久.很多包包都说烤山附近交通不便.曼谷巴士更是乱.只有车号.没有目的地的撘车编排.
不知道有哪一位背包友.有曼谷烤山搭BUS的经验.或者搭乘方法.及几号吃能搭到哪里.
能不吝啬的告诉我.许多前往BTS或各大景点的搭公车方式

浏览『【交通】 [曼谷]Khao San Rd.高山路的附近交通相关讨论 』:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=13507
miky1126
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 烤山路BUS交通问题 - 2008-08-02, 15:04
应该看你要去的地点而定吧?!建议你先决定你要去哪些地方再研究交通安排吧!!
因为如果要去大皇宫步行其实不远,也可以搭船,郑王庙、卧佛寺都搭船可到
如果要到siam或Sukhumvit方向,才需要坐出租车到最近的BTS站,或直接坐到地点!
我之前从phrom phong坐到考山路出租车资80块

所以要大家列出各大景点交通有点为难了大家...

搜索文章