背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我最近抽中了一张"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷价值7000元但是这行程它不可单独自由行.需参加他们的团体行的行程所....所以我想问一下有没有人参加过他们会不会有很多购物行程?会不会强迫买东西?自费行程多吗?想听聴各位大大的意见再决定要不要参加 谢谢大家
酒店比价
maggie0214
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-14
旧 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-02, 09:21
我最近抽中了一张"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷价值7000元
但是这行程它不可单独自由行.需参加他们的团体行的行程
所以需再缴3000机场税.再选择经济团$3800或高级团$5800的行程
还有7天小费$1400.如果选经济团这样加起来才$8200元
感觉还便宜的.而且我刚好有时间所以我在考虑参加.但是有点害怕
我也知道天下没有白吃的午餐.所以我想问一下有没有人参加过
他们会不会有很多购物行程?会不会强迫买东西?自费行程多吗?
想听聴各位大大的意见再决定要不要参加
谢谢大家
55220 次查看
bkk
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-07-24
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-02, 14:55
这种模式.之前有 华X 折价券是一样的.
一定要跟团.而且税金加一加.与跟团差不多.
个人觉得是 噱头 罢了!!!
我爱自助游 我爱自助游 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2006-01-07
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-02, 19:28
我是抽中泰国机票(所以可以自由行)
跟你一样都是全国旅行社
但我现在也很迟疑ㄟ....
它要先缴3900的兵险机场税
才可以保留一年内的机会
但是他必须跟着它ㄉ团进团出
所以得配合它ㄉ出团时间
但是重点是他ㄉ出团时间又不公开.不透明化
得先上网络登记想出去ㄉ时间,他才会再跟你连络
感觉不太保险,我怎能确定他出团ㄉ时间我也ok呢??
有没有人参加过呢??
森 的头像
客栈之光
感谢: 60次/52帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-03, 01:49
之前我也是有抽到 以为中了什么好康
已经看过便利商店 信用卡 抽奖游戏等
各种活动都有搭配全国旅行社的泰国行
不过之后看到根本不像是中奖的机率
只是旅行社吸引成团成行的噱头而已
weather1217
背包大侠
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-04, 15:20
我是联邦信用卡抽中,然后先预付500元订金可保留一年的样子,不过后来我算一算根本不划算,所以就把那张免费机票退掉了,打电话去全国旅行社退费,他们就退当初的订金500元给我了,这种免费机票千万不要有占小便宜心态,觉得很幸运,其实这都是旅行社的噱头,因为几乎连团费都不比缴的团,他怎会有赚头?最后一定是整趟旅程拉车带你到处买东西,如果不买说不定还会被坏脸色对待呢?所以小心为妙啰~
仙人掌开花
流浪汉
注册日期: 2008-08-14
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-14, 14:50
我最近抽中仙预鲜的豪华泰国七日游 请吻你有新信息吗
ming710602
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-15, 18:05
我爸在去年年初也有抽到一张是"国佳旅行社"的
那我在去年的8月底参加了这个团
他收签证跟税金的费用(印象中5000多)
因为便宜我就去了
全程我是觉得还好,可能是同团的人都很好相处
会去买东西啦!!!但是就是看个人,像我就没有买
导游和领队人都不错,所以我觉得我去的那趟很值得
我要去之前也看了很多人的评论(在YAHOO知识)
我一度打消要去的念头
但是我后来觉得,庆幸我有去,因为这趟旅程让我爱上泰国
还跑去学泰文
所以我是觉得看人啦!!!如果你很在乎会被抓去买东西的话
那你就不要参加好了
Spartan
等待邮件验证用户
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-16, 15:27
别傻了!!!
天下没有白吃的早餐.午餐.晚餐.饭店.飞机....
这种事我想很多人都碰到过
有了那张券却不见得少花钱
又无法自主掌控出团时间
如果要参加旅游团到泰国
花相同的钱到处都可以找到便宜的泰国团
chichi_bali
背包大侠
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-17, 15:28
引用:
作者: maggie0214 (原帖)
我最近抽中了一张"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷价值7000元
但是这行程它不可单独自由行.需参加他们的团体行的行程
所以需再缴3000机场税.再选择经济团$3800或高级团$5800的行程
还有7天小费$1400.如果选经济团这样加起来才$8200元
感觉还便宜的.而且我刚好有时间所以我在考虑参加.但是有点害怕
我也知道天下没有白吃的午餐.所以我想问一下有没有人参加过
他们会不会有很多购物行程?会不会强迫买东西?自费行程多吗?
想听聴各位大大的意见再决定要不要参加
谢谢大家
我也是抽中了全国的机票奖部份,
打电话去问是表示可以自由行的,
但要团进团出,
时段不好,是泰航晚上8点多的飞机,到曼谷应是快11点了,
回程更惨,是早上7点5分的,等于要3点多就得准备出门了,
(不晓得半夜搭出租车安全吗?我是一个女生自己去)
所以目前在迟疑中,
重点是出团时间不能先知道,
所以一些较热门的民宿不能先订,
所以很希望有使用过这项优惠的前辈指教一下!

(最晚9月10日前要寄兑换券及刷机场税等外加费用3,900元)
我爱自助游 我爱自助游 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2006-01-07
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-17, 17:56
引用:
作者: chichi_bali (原帖)
我也是抽中了全国的机票奖部份,
打电话去问是表示可以自由行的,
但要团进团出,
时段不好,是泰航晚上8点多的飞机,到曼谷应是快11点了,
回程更惨,是早上7点5分的,等于要3点多就得准备出门了,
(不晓得半夜搭出租车安全吗?我是一个女生自己去)
所以目前在迟疑中,
重点是出团时间不能先知道,
所以一些较热门的民宿不能先订,
所以很希望有使用过这项优惠的前辈指教一下!

(最晚9月10日前要寄兑换券及刷机场税等外加费用3,900元)
哇哇....我也是抽中机票
时间这么差啊!!!
我是8/20前就要寄出了...一直再考虑
而且它是7天的机票对于一般上班族而言要请个5天假实在有点困难....
那他有说出团ㄉ时间吗??有固定礼拜几出发吗??真ㄉ每周都有团出去吗??
此帖于 2008-08-17 18:26 被 我爱自助游 编辑。
chichi_bali
背包大侠
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-17, 19:42
引用:
作者: 我爱自助游 (原帖)
哇哇....我也是抽中机票
时间这么差啊!!!
我是8/20前就要寄出了...一直再考虑
而且它是7天的机票对于一般上班族而言要请个5天假实在有点困难....
那他有说出团ㄉ时间吗??有固定礼拜几出发吗??真ㄉ每周都有团出去吗??
我有在知识家大约看了一下全国的数据,
看来是常办类似活动,
据说要在网络一个月前订位的较能确定日期,
若电话订的似乎有时会临时改时间,
但从我接到兑换券至今该公司网站都上不去,
有点毛毛的.....

您若顺利出发再告诉我好了...呵...
maggie0214
背包客
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-17, 21:21
引用:
作者: 仙人掌开花 (原帖)
我最近抽中仙预鲜的豪华泰国七日游 请吻你有新信息吗
后来还是决定不去了.心里总是毛毛的.yahoo上很多人说不滑算.会走很多购物行程
chichi_bali
背包大侠
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-21, 22:34
看来都没有人使用过自由行部份吗?
我已经寄回函及刷机场税等金额了,
我来当试验品好了...
回来再告诉大家^^
(他要1个半月前预约时间,我若使用最快也要11月了吧)
Spartan
等待邮件验证用户
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-21, 22:49
引用:
我来当试验品好了...
回来再告诉大家^^
呵!呵!呵!
那就要叫你第一名了
期待您的经验发表!!
地平线
背包客
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 请问有没有人抽中过全国旅行社"泰国欢乐7日游"飞机票招待卷 - 2008-08-31, 22:50
引用:
我来当试验品好了...
回来再告诉大家^^
ㄟ....,去年先缴了500元(新光三越周年庆送的,全国旅行社),
保留了一年!,时间快到期,想说没去过泰国....今年10/4~12抽个七天跟团趴趴走好了....
提前预约应该只是方便后续作业,人数够的话据说即可出团....
欢迎讨论啰 MSN:maxlin1123@hotmail.com

搜索文章