背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]承主题~想知道是否有哪位是这样搭机, 一样也能享用贵宾室及机场外围停车吗?我是用华航哩程换的免费机票去札幌 只有付燃料税1850(刷中...有这经历吗? 不过保险没含在内. ‘因为我没刷机票. 10月下旬的机位(2人)已订位OK只刷税而已. 所以只有这2种权益可用. 对吗?
酒店比价
小薇
背包至尊
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2005-08-07
旧 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2008-08-02, 09:52
承主题~
想知道是否有哪位是这样搭机, 一样也能享用贵宾室及机场外围停车吗?

我是用华航哩程换的免费机票去札幌 只有付燃料税1850(刷中国信托悠游白金卡

询问过说:桃园机场的贵宾室及停车的权益皆可享用; 有点担心怕跳票.

故来此发文..想确定大家都有这经历吗? 

不过保险没含在内. ‘因为我没刷机票. 10月下旬的机位(2人)已订位OK

只刷税而已. 所以只有这2种权益可用. 对吗?
6712 次查看
tonylin tonylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 110次/76帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2008-08-02, 13:16
我之前也是用华航里程数换去札幌的机票,
而税金是用花旗国泰航空联名卡刷的,
虽然只有刷卡金额只有1800多,但是我还是有使用机场停车的服务,
而且之后也没有在帐单上看到另插件帐来叫我付费。
Lin1981
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 回复: 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2008-08-08, 02:00
我用长荣换去东南亚的机票税一千多的样子 两次 当时用永丰的机场接送 没有另外附费
Corden 的头像
Corden
客栈之光
感谢: 52次/43帖
注册日期: 2007-02-15
旧 回复: 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2009-07-24, 13:13
我也update一下这经验:
今年(2009)四月,我用消费券项目去大阪。
就是一张机票3600用消费券支付,其他用燃料税用信用卡支付。
这样也可以享有机场贵宾室和停车服务的。
因为用的卡,上面并没有限定刷卡金额啊....
wamaha
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2009-07-24, 17:25
每家信用卡公司的规定都不大一样
有些是只要"刷",不限金额均可享有权益
但有些却规定要刷到几成以上,甚至全额机票款,才能享有权益
因此比较好的方法是直接询问自己信用卡公司
否则回来后,下期帐单可能就会出现这笔额外的花费....
linp 的头像
linp
客栈之光
感谢: 2,175次/1,740帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 免费机票用信用卡付的燃料税-是否也可享用权益- - 2009-07-24, 17:49
最好和客服人员确认

但站在消费者的立场,只要没规定全额机票或机票金额
有刷金额 都是可享有信用卡福利

有付燃料税1850 不是0元
银行若不认 事后要辨解一番 维护你的权益

以前我的白金卡规定购买机票80%以上
我买过新航特价票 新加坡4500元含税4天 照样进p.p卡vip室

搜索文章