背包客栈自助游论坛
[香港]如题 小妹8月七号或九号要去香港过个weekend想找近兰桂坊(中环)或诺士佛台(尖沙嘴)的酒店平常旅行刻苦多了 想来些享受的 所以没...大家帮忙推荐一下 距上述两个景点 若能走路到 更好(我一定会喝醉XD)100个鞠躬!(L)真的不行我就要机票买了去了再说了!!!!XD
酒店比价
free as a bird
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-02-24
旧 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-08-02, 10:06
如题 小妹8月七号或九号要去香港过个weekend
想找近兰桂坊(中环)或诺士佛台(尖沙嘴)的酒店
平常旅行刻苦多了 想来些享受的 所以没考虑到重庆大厦
香港不很熟
爬文爬到快虚脱了 找到几家酒店 价位又太高@@

总之 拜托大家帮忙推荐一下 距上述两个景点 若能走路到 更好
(我一定会喝醉XD)

100个鞠躬!

真的不行我就要机票买了去了再说了!!!!XD
9568 次查看
catjacob2004
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-08-03, 12:34
兰桂坊(中环):
Hotel LKF, 5 星级精品饭店, 根本在兰桂坊酒吧区之内, 楼下就有好酒吧
PS: Hotel LKF 的介绍可以参考我blog这贴:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=1106

诺士佛台(尖沙嘴):
最近的是 帝诺文娜公馆 跟 仕德福山景酒店, 附近还有君怡, 九龙皇悦, 美丽华
1人感谢
背包至尊
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-08-03, 16:23
谢谢*100
我查了一下
打算住stanford hillview或是附近的名乐居吧
我想请问一下
1.stanford hillview的客房看起来有点年纪 房间的维持?卫浴干净吗?
2.那里会爬山爬到死吗? 名乐居地址是天文台围8号 会离他很远吗

感恩
catjacob2004
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-08-04, 00:32
1.stanford hillview的客房还好啦
可以参考 kktravel 的照片:
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/hk_hotel_summary.htm#7

2.那里会爬山爬到死吗? 名乐居地址是天文台围8号 会离他很远吗
stanford hillview 跟 名乐居 是在对面, 上斜坡不太高
1人感谢
easthero
背包大侠
感谢: 29次/24帖
注册日期: 2006-11-30
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-08-04, 12:26
(我一定会喝醉XD)<<<<<<这一句实在太经典啦
好像专程来香港买醉似的

诺士佛台的All Night Long有Live Band
应该不错的吧(兰桂坊&湾仔都有店)
party吧
祝你尽兴
背包至尊
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-09-01, 08:27
引用:
作者: easthero (原帖)
(我一定会喝醉XD)<<<<<<这一句实在太经典啦
好像专程来香港买醉似的

诺士佛台的All Night Long有Live Band
应该不错的吧(兰桂坊&湾仔都有店)
party吧
祝你尽兴
谢谢
你说的那家我有去
真的很棒
小小的 我喜欢他们的band
只是酒整个想把你灌醉 不怕你喝 很烈
我个人觉得住在诺士佛台比住在兰桂坊附近好一些
easthero
背包大侠
感谢: 29次/24帖
注册日期: 2006-11-30
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2008-09-02, 14:16
我比较常去兰桂坊的店(因为我住港岛)
叫作isomnia
他们就是有好几个band
一个晚上会轮流在各家店表演吧

话说回来
结果你喝醉了没?
laijimmy
客栈之光
感谢: 23次/23帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2010-02-05, 00:04
帝诺文娜公馆 跟 仕德福山景酒店, 君怡, 九龙皇悦
这几家HOTEL都在方圆200公尺内!
who_am_i who_am_i 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-12-05
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2010-05-01, 23:00
我也想去兰桂坊卖醉,可是我是住在尖沙咀那边。
不知道晚上的交通方便吗
JavaBen
背包大侠
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2009-09-08
旧 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2010-05-02, 14:30
引用:
作者: free as a bird (原帖)
如题 小妹8月七号或九号要去香港过个weekend
想找近兰桂坊(中环)或诺士佛台(尖沙嘴)的酒店
平常旅行刻苦多了 想来些享受的 所以没考虑到重庆大厦
香港不很熟
爬文爬到快虚脱了 找到几家酒店 价位又太高@@

总之 拜托大家帮忙推荐一下 距上述两个景点 若能走路到 更好
(我一定会喝醉XD)

100个鞠躬!

真的不行我就要机票买了去了再说了!!!!XD
你想要什么夜生活? 问我就最好了
wei-wei 的头像
wei-wei
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 回复: 急救命请问香港近夜生活的住宿(中环兰桂坊或尖沙嘴诺士佛台) - 2010-05-02, 15:42
引用:
作者: who_am_i (原帖)
我也想去兰桂坊卖醉,可是我是住在尖沙咀那边。
不知道晚上的交通方便吗
住尖沙咀的话可考虑去诺士佛台.这样交通会比较方便些啰

搜索文章