背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]现在应该正是欧洲的旅游旺季吧难怪我会觉得机票贵了不少不过到底欧洲的旅游淡季是什么时候呢是冬天吗有包括寒假在内吗‚£如果也有包括寒假在里...贵了几千元左右那明年冬天是否又会恢复低一点点的价格还有就是到欧洲旅游时那些费用也会因为淡季和旺季有所差别的请欧洲旅行的高手们帮我指点吧
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小建 小建 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 25次/17帖
注册日期: 2004-03-27
旧 [欧洲/整体/其他] 旅游淡季是什么时候呢? - 2004-04-05, 14:34

现在应该正是欧洲的旅游旺季吧
难怪我会觉得机票贵了不少
不过到底欧洲的旅游淡季是什么时候呢
是冬天吗有包括寒假在内吗
‚£如果也有包括寒假在里面的话
过年的那段时间也算是欧洲的旅游淡季吗?
我去查了网络上的飞欧洲线机票
我发觉机票好像比冬天贵了几千元左右
那明年冬天是否又会恢复低一点点的价格
还有就是到欧洲旅游时那些费用
也会因为淡季和旺季有所差别的
请欧洲旅行的高手们
帮我指点吧
被阅读34185次
回复时引用此帖
Oia Oia 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: 欧洲的旅游淡季是什么时候呢? - 2004-04-05, 17:14

我倒觉得不一定啦,
一般来说冬天的票价的确会稍低些,
但还是有特例的啰,
像某些滑雪圣地或是嘉年华盛会时,
机票同像贵的吓人,
荷包紧一点的得省吃俭用点呀~
回复时引用此帖
shindler 的头像
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 欧洲的旅游淡季是什么时候呢? - 2004-04-05, 21:27

旺不旺季应该是航空公司看地方而定的,供不足于求的时候就是旺季。在台湾就是寒暑价了~

目前有泰航特惠票,到欧洲24500左右,可不同点来回,曼谷可停。今年旺季不加价.......... 但是四月十五日前要开票。刚刚看七八月份位子还没满,考虑一下。
回复时引用此帖
mongie mongie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 127次/95帖
注册日期: 2004-04-14
旧 re: [欧洲/整体/其他] 旅游淡季是什么时候呢? - 2005-02-02, 17:44

房价可能有便宜一点,但是今天感觉机票根本没有比较便宜的感觉ㄝ~
回复时引用此帖
wmclinda wmclinda 当前离线 wmclinda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/7帖
注册日期: 2004-03-22
旧 re: [欧洲/整体/其他] 旅游淡季是什么时候呢? - 2005-02-15, 02:25

一般冬天是欧洲的淡季...除了圣诞节跟台湾的春节外..机票跟住宿都会比较便宜..有时候火车票也会在这时候打折喔..三月开始到十月底就会只涨价了
回复时引用此帖
werfen1977 的头像
werfen1977 werfen1977 当前离线 werfen1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 281次/263帖
注册日期: 2005-09-16
旧 回复: [欧洲/整体/其他] 旅游淡季是什么时候呢? - 2010-08-27, 20:51

可能觉得欧洲4季都各有风情,要严格分粉难...但是冬天真ㄉ超淡,除ㄌ圣诞节!!对偶而言5月or10月就是淡季!!期末跟开学初,至少没太多学生抢火车,订位机率就小啰!清闲就是淡季啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具