背包客栈自助游论坛
[日本关东]9/5-9/14要到东京自助游十天那请问我订房是定9/5-9/13 九泊对吗可以帮我解答吗感谢这个问题我一直搞不懂一直被自己订错...
酒店比价
pin0220
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-18
旧 我还是搞不懂可以帮我解答吗感谢 - 2008-08-15, 03:10
9/5-9/14要到东京自助游十天
那请问我订房是定9/5-9/13 九泊对吗
可以帮我解答吗感谢
这个问题我一直搞不懂一直被自己订错
1947 次查看
ㄚ纶 的头像
ㄚ纶
客栈之光
感谢: 629次/423帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 我还是搞不懂可以帮我解答吗感谢 - 2008-08-15, 06:41
引用:
作者: pin0220 (原帖)
可以帮我解答吗感谢
这个问题我一直搞不懂一直被自己订错
可以写9/5 9泊 或 9/5-9/14 9泊,都可以!把「泊」想成「几夜」就好了。
小棠
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 我还是搞不懂可以帮我解答吗感谢 - 2008-08-15, 11:44
假如怕写错...告诉他你哪各时候check in
哪各时候check out 也可以说
依你的例子来讲
9/5 check in
9/14 check out
背包侠
客栈之光
感谢: 228次/138帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 我还是搞不懂可以帮我解答吗感谢 - 2008-08-15, 13:14
引用:
作者: pin0220 (原帖)
''9/5-9/13 九泊'' 最好不要这样说

9/5-9-13把时间写出来,
就是代表CHECK IN&CHECK OUT的日期,是代表住八晚。
九泊却又表示要住九晚...

如有网上自动订房系统,通常是先选择入住日,再选择几泊(住几晚)
CHECK IN&CHECK OUT的时间自然会跳出来。
--------------------------------------------------------------
假如没有网上自动订房系统,只能写E-MAIL,就详详细细写清楚。