发文 注册 登录
其他

军人自助出国怎么处理?

4 20529
馒头夹蛋
旧 2014-01-12, 23:11
跟朋友约说今年出国去日本,但朋友是军人
他说他们只能跟团不能自由行
长官说要提供跟团的契约书.行程等等数据

但因为我个人不喜欢跟团,想要自由行
朋友说他之前有个同事作假被惩处,所以他不敢做假
所以想来背包这边问问看有没有人遇到相同情形
请教看看有没有解套的方式?
目前自己想了几个方式,大家听看看
(1)找个地陪导游跟全程,行程自己排:不太想有外人跟着,因为还要付导游费。
(2)找个地陪导游跟半程,行程自己排:不太想有外人跟着,因为还要付导游费。
(3)跟旅行社买机加酒,行程自己排:但不知道这样可以过关吗?
20529 次查看
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-01-13, 10:57
其实日本旅游团,有很多行程会有1日自由活动,利用这天去自己想去的地方,,这样就足够了,又省费用,又能解决你朋友请假问题,当地找地陪费用很高的,,,机+酒也不算是团体旅游,不可能会给你旅游合约.
Yamanote
旧 2014-01-13, 12:15
若是军中规定是只能够跟团(我觉得挺合理!!)我认为你们就找个旅行团走一走吧。

我们缴一堆税供养我们的国军,因为他们在替我们保家卫国所以我们心甘情愿;若是他们每一天就在想如何钻空子出去爽,请他们滚开那儿~我可不愿意供养他们...
馒头夹蛋
旧 2014-01-13, 22:31
感谢Yamanote跟Shirley-hsu两位的回复

首先说不要跟团的人是我不是我朋友= =
我朋友没有每一天都想钻空子
我想要按照我自己想要去的地方,很自由变换行程

那这样看起来就好像只有跟团一条路了...
Yamanote
旧 2014-01-14, 00:58
既然这样我当然就心甘情愿地奉献我的税金供养你的朋友,让他一方面为我保家卫国、另一方面他也可以自我成长。

祝你们跟团旅游平安

你可能感兴趣