发文 注册 登录
其他

高雄目前天气及行李箱寄放?

2 2274
ptt99
旧 2014-02-12, 11:02
明天2/13要到高雄义大及佛陀纪念馆玩
看了明天天气预测15-20度
台北非常冷~大家都穿羽绒外套+手套
想请教大家目前高雄天气冷吗?需要穿到羽绒外套及毛衣吗?
高铁左营站那里寄物柜可放下行李箱(约20吋)?
佛陀纪念馆到佛光山寺(大雄宝殿)走路要多久是否有电动车接驳?
爱河爱之船是不是停驶呢?目前爱河游船行驶路线有到那里?
2274 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-02-12, 11:53
欢迎来高雄旅游!!!!!!!

引用:
作者: ptt99 (原帖)
当然是比台北暖很多.只是郊区风大一些

没有.到下榻酒店试试

佛陀纪念馆到佛光山寺(大雄宝殿)走路要多久是否有电动车接驳?
有电动车.老弱优先.免费

照常行驶.爱河段.及高雄港段.但观光客大多是爱河段
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸
旧 2014-02-12, 12:54
引用:
作者: ptt99 (原帖)
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=166325&page=2

你可能感兴趣