发文 注册 登录

Campsie卡拉OK招工(女生) 时薪$50

20 4281
芯福 芯福 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2014-02-20, 17:24
所在地: Campsie, Sydney   截止时间: 01/05/2014   人数: 5   工作内容: 唱歌   时薪: 50+   
N/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/A
此帖于 2014-10-20 13:11 被 芯福 编辑。 原因: 数据更新
4281 次查看
芯福 芯福 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2014-03-01, 17:08
Campsie卡拉OK招工(女生) 时薪$50!!!
旧 2014-03-09, 21:52
Campsie全新装修豪华卡拉OK现诚聘女公关
本公司十分重视客源素质,客户多是有经济实力的富商/富二代,客源稳定。
资薪优厚,无需经验,提供培训
时薪$50 周薪可达$1800以上
无需卖身
上班时间9pm 下班时间不一定
工作性质很简单:主要是聊天 喝酒 唱歌 玩骰子 猜拳
公司着重女孩子的福利:包晚餐 无限提供饮料/小吃
宽敞舒适专车上下班接送确保你安全到达你的家

一流的工作环境 老板友善人品好
细心体贴的女性工作人员帮助打点一切琐碎事宜

全职兼职均可。
机会难逢,请迅速联系 0433961903 / Weixin: Cynthiasinki

Campsie brand new renovated karaoke is now recruiting young girls- !!

Working tasks are very easy, including chilling, drinking, singing, playing dice games etc. We hire part-time/full-time/casual, working hours depend on customers, but usually starts at 9pm.

Benefits:
Dinner and supper are included, company cars are available for pick up to guarantee your safety (from your place& send you home)
Friendly work environment, boss and staffs

Please contact 0433961903 for interview.
旧 2014-03-13, 19:53
Nadiab
旧 2014-03-13, 21:05
send u inbox, pls reply me, thx
旧 2014-03-20, 12:05
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-03-22, 14:23
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-03-26, 13:37
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-03-28, 17:46
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-04-05, 13:51
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-04-08, 16:46
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-04-16, 13:05
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-04-18, 15:28
机会难逢,请迅速联系
旧 2014-04-20, 14:26
HIHIHIHIHIHI
潘俊彦 的头像
潘俊彦
旧 2014-04-21, 03:37
你好
我在台湾是在酒店做男公关跟男传播
我酒量很好
长得也算不差
也很敢玩
所以男女客都喜欢捧我的场
我因为有开一间店 所以三个月我需要回台湾一趟处理店的事
如果你愿意用我 我可以保证你酒的业绩会提高
我有自己的摧酒技术
但我英文只有普通再烂一点
你可以用薪水低一点请我当服务生
不过我可以帮你带动气氛跟客人玩和陪酒唱歌 不要把我当公关
玩游戏我都可以
我一百七十八公分 体重六十公斤 长得还算不差
基本上我去那边是想体验外国的八大行业
如果你觉得我做得还OK 我可以做三个月回来一个多礼拜再飞过去
再继续做
相信我 你一定会满意 不满意我可以拿一半薪水 就可以不用我了!!
希望你可以留个电话和赖给我 我可以打给你
上传的缩略图

上传的图像