背包客栈自助游论坛
[马来西亚]没有去过马来西亚,一直都非常向往呵呵!和朋友定的从深圳往返吉隆坡的亚航机票,准备自助游。时间为1日-9日,2日早上00:40抵达吉隆坡...Bulit Bintang?)9日16:15:返回深圳中间有好多交通方式和车站和时间的衔接不是很确定。麻烦大家给点意见呵呵!严重感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
honest4ever honest4ever 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-27
旧 [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-27, 21:00

没有去过马来西亚,一直都非常向往呵呵!和朋友定的从深圳往返吉隆坡的亚航机票,准备自助游。
时间为1日-9日,2日早上00:40抵达吉隆坡,9日16:45的飞机从吉隆坡回深圳。
中间想去吉隆坡市区简单看看,另外主要想去停泊岛、塔曼尼加拉国家公园,不知道这么几天时间能否安排过来,麻烦栈友能不能帮忙给点行程的安排呢?如果中间吉隆坡到哥打巴鲁坐飞机比较好的话,现在正好可以定呵呵。谢谢大家了!
现在初定的行程如下(麻烦大家给点意见和详细的推荐):

1日20:45:从深圳前往吉隆坡Kuala Lumpur 飞机上先填好白卡入境卡
2日00:40:抵达吉隆坡Kuala Lumpur 乘坐KLIA Ekspres前往吉隆坡市区 (住宿?)
2日:经而连突Jerantut前往塔曼尼加拉国家公园Taman Negara(方式?)
3日晚上:乘坐丛林火车火车夜车前往哥打巴鲁Kota Bharu(时间、车站? )
4日早间:哥打巴鲁乘船前往小停泊岛Pulau Perhentian Kecil
5日-8日早:小停泊岛Pulau Perhentian Kecil(住宿?安排?可否去 大停泊岛?)
8日早:哥打巴鲁飞机前往吉隆坡
8日白天-9日中午:游览吉隆坡:独立广场、国家历史博物馆、唐人街 、吉隆坡塔、双峰塔……(交通方式?住宿吉隆坡Bulit Bintang?)
9日16:15:返回深圳

中间有好多交通方式和车站和时间的衔接不是很确定。麻烦大家给点意见呵呵!严重感谢!

此帖于 2008-08-29 16:05 被 honest4ever 编辑。
被阅读4758次
回复时引用此帖
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2008-02-09
旧 回复: [求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-27, 21:20

8天去吉隆坡、槟城、哥打巴鲁(你想去的是海岛吧?大停泊岛?小停泊岛?还是热浪岛?)外加一个国家公园,会不会太赶了一点?
回复时引用此帖
背包客
旧 2008-08-27, 22:03

是的。我也觉得赶了。所以槟城放弃。
现在想去的地方就是大小停泊岛、国家公园。能行么?
大小停泊岛都是从哥打巴鲁坐船去吧,所以在想现在是否该定吉隆坡王法哥打巴鲁的机票。

谢谢健仔~

深圳-吉隆坡-(小型公共汽车到KUALA TEMBELING码头再乘船)-KUALA TAHAN塔曼尼加拉国家公园-(从而连突坐丛林铁路)-哥打巴鲁-(船)-小停泊岛-(船)-哥打巴鲁-(飞机)-吉隆坡-深圳

这样安排可以么?

555没人理我啊?

此帖于 2008-08-28 16:46 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-28, 16:56

应该都还ok 的。。。

1日-9日,2日早上00:40抵达吉隆坡,
2日应该下午就会到了国家公园
3日-国家公园, 夜车去哥打巴鲁 》》 18 - GADING MAS 2259 0527
4日-哥打巴鲁-(船)-小停泊岛-
5日小停泊岛
6日小停泊岛
7日哥打巴鲁-(飞机)
8日吉隆坡
9日16:45的飞机从吉隆坡回深圳
回复时引用此帖
arieshoui arieshoui 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-28, 17:12

嗨,(塔曼尼加拉国家公园) 是不是Taman negara啊??我是马来西亚人没听过这地方名??
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-28, 17:16

塔曼尼加拉 = taman negara 咯。。 他们不会咯。。 所以就。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-29, 16:06

根据Zen41的意见改了个新的行程:

1日20:45:从深圳前往吉隆坡Kuala Lumpur 飞机上先填好白卡入境卡
2日00:40:抵达吉隆坡Kuala Lumpur 乘坐KLIA Ekspres前往吉隆坡市区 (住宿?)
2日:经而连突Jerantut前往塔曼尼加拉国家公园Taman Negara(方式?)
3日晚上:乘坐丛林火车火车夜车前往哥打巴鲁Kota Bharu(时间、车站? )
4日早间:哥打巴鲁乘船前往小停泊岛Pulau Perhentian Kecil
5日-8日早:小停泊岛Pulau Perhentian Kecil(住宿?安排?可否去 大停泊岛?)
8日白天-9日中午:游览吉隆坡:独立广场、国家历史博物馆、唐人街 、吉隆坡塔、双峰塔……(交通方式?住宿吉隆坡Bulit Bintang?)

中间有好多交通方式和车站和时间的衔接不是很确定。麻烦大家给点意见呵呵!严重感谢!希望第一次马来西亚行能够愉快!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-08-29, 19:53

引用:
作者: honest4ever (原帖)
根据Zen41的意见改了个新的行程:

你是搭亚航来对吗?那就不该坐KLIA Ekspres了。。 应该是 LCCT 的Skybus了。
Skybus 应该会到KL SENTRAL。。KL Sentral 附近有YMCA. 请看
http://www.ymcakl.com/location.htm。。 否则就搭的去Bukit Bintang 区。 那很多旅馆。爬文下就知道了

建议你在吉隆坡找个代理预订套装。。 他们会有车载你去的。。

火车可在而连突市搭。。 目的地是Wakaf Bahru...
请看http://www.ktmb.com.my/

Train No. / Name Departure Arrival
14 - EKSPRES TIMURAN 0211 0805
16 - EKSPRES WAU 0336 0936

18 - GADING MAS 2259 0527

抱歉。。 岛的我都不太会

用走就可以。。。 住可住Bukit Bintang

中间有好多交通方式和车站和时间的衔接不是很确定。麻烦大家给点意见呵呵!严重感谢!希望第一次马来西亚行能够愉快!

被人评了: 你好肤浅的回答。语气不好!!!。。。 说真的。。 倒想知道如何肤浅呢?

此帖于 2008-09-08 18:26 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
anxiex anxiex 当前离线
背包客
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-09-03, 11:27

跟我的行程差不多 不过我不去那个森林公园了
我的行程是到哥打巴鲁的KUALA BESUT大码头 那边有到停泊的船 约一个小时到
停泊岛的船上会问你去哪家酒店,报名来,船长会逐个将客人在酒店对开的附近海域停船,然后呼唤酒店岸边的小船来接上岛。停泊岛分大小岛,大岛稍具规模的酒店更多些尤其perhentian island resort和coral view resort,小岛的long beach是洋人喜欢的地方,不过住宿条件相对较简陋。

你跟船家说到那个酒店就可以了 我打算住 New cocohut 到了岛上 活动可以自己安排 可以浮潜 最好自己带浮潜的面镜呼吸管过去 卫生点 可以岛上走走 发发呆

如果你早过我去的话 回来可以把电话卡接力给我好嘛 我在广州 也是深圳出发 我10月中出
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [西马][求助]8天马来西亚旅行,能不能参考下行程!谢谢:) - 2008-09-05, 17:41

呵呵。我们还早。明年年初才去。
森林公园是LP上面推荐的。其实我觉得行程一定要安排少一些,要不然走马观花也耍不开心。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具