背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]想请问有去过的前辈们,要怎到达那边比较方便划算,我们酒店在new farm附近,还有这优惠是啥意思???感谢各位啦!!!:-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a9215054 a9215054 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-04-01
旧 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-08-27, 22:03

想请问有去过的前辈们,要怎到达那边比较方便划算,我们酒店在new farm附近,
还有这优惠是啥意思???
http://www.koala.net/lonepine/coupon.htm

感谢各位啦!!!
被阅读11062次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-08-28, 22:27

ㄜ....都没人去过吗????
回复时引用此帖
rei123 rei123 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-02, 21:47

从City总站B4坐430的公车,
大概三十到四十分的车程就到那边了,车班忘记了,
可以上网查一下或到服务台那边拿430公车的班表,
门票大概22元,不晓得拿yha卡有没有打折,
然后抱无尾熊拍照的话要15元。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-02, 21:57

引用:
作者: rei123 (原帖)
从City总站B4坐430的公车,
大概三十到四十分的车程就到那边了,车班忘记了,
可以上网查一下或到服务台那边拿430公车的班表,
门票大概22元,不晓得拿yha卡有没有打折,
然后抱无尾熊拍照的话要15元。
谢谢回复,不过我是想请问那网页写的是啥意思?

ps.yha卡有打八五折
回复时引用此帖
tippiandu2 tippiandu2 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-11
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-02, 22:10

你好~我有去过lone pine,但我们是开车去的。
你的酒店位置应该是在city吧!
你可以去city的information centre拿lone pine的简介,应该会有更详细的信息(告诉你搭公车或开车的路线)
听朋友说搭车是在adelaide st有475 bus直接跟司机说到lone pine~
另外门票是AUD22,但是在information centre买是20(到园区里面抱koala是AUD15)
去之前最好准备水及一些点心(里面有吃的,但选择不多就是了)
还有还有.....
我个人觉得lone pine真的值得一去,里面有超多koala的啦~虽然园区不大,但可以很近距离的看到koala,不像台湾的zoo还用玻璃隔著。也有许多袋鼠、wombat、emu....等等。
(虽然有些去过的人说无聊)
但我的朋友在澳洲待了两三年都没看过无尾熊,去到那里超开心的
另外还有朋友是去dream world玩门票就要ADU66(是不是贵得吓死人呀!!)花钱抱无尾熊像是例行公事(很赶)。可是lone pine的工作人员不会,会让我们多拍几张...超推荐的啦^^赶快去玩吧~
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-03, 00:35

I just back from Australia. If you want buy cheaper ticket .

just booking in Information Centre. If you booking first, when

you arrive you don't need make a line to got ticket. You can

just show your booking paper and pass.
回复时引用此帖
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-03, 00:40

引用:
作者: a9215054 (原帖)
谢谢回复,不过我是想请问那网页写的是啥意思?

ps.yha卡有打八五折
好惨 还是没人跟你讲那网页啥意思

你印这东西出来
去到那里秀这张纸
会给你一个小礼物
他没说啥礼物
我想是喂袋鼠的饲料吧...

条件是 full-paying adult
折扣票恐怕换不到小礼物
管他 印下来带著便是

BTW
为啥这网页下面会有背包客栈的页面链接?
回复时引用此帖
水泥盒子 水泥盒子 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-03, 06:28

可是dream world还可以玩其他的游戏听说还不错
动物园好像蛮小的只能完3.4小时了不起
我想去墨尔本的动物园听说大多了
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/44帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-04, 20:58

引用:
作者: pinkpig (原帖)

你印这东西出来
去到那里秀这张纸
会给你一个小礼物
他没说啥礼物

折扣票恐怕换不到小礼物
管他 印下来带著便是

BTW
原来如此 谢谢^^ 月底或十月初开车去 到时网站上揪人一起去
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-05, 11:15

喔喔! 原来在信息中心买比较便宜,我之前是看过有人网志写他再机场有拿八五折折价卷啦!!希望我也会找到,哈!!!

谢谢各位!!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2008-09-05, 11:16

引用:
作者: pinkpig (原帖)

你印这东西出来
去到那里秀这张纸
会给你一个小礼物
他没说啥礼物

折扣票恐怕换不到小礼物
管他 印下来带著便是

BTW

终于有人看懂啦!!!谢谢啦!!!
回复时引用此帖
nancy7215 nancy7215 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-08
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2009-01-07, 11:21

引用:
作者: a9215054 (原帖)
喔喔! 原来在信息中心买比较便宜,我之前是看过有人网志写他再机场有拿八五折折价卷啦!!希望我也会找到,哈!!!

谢谢各位!!!

请问门票原价$22 YHA卡可以打85折吗?
那在信息中心的$20 也可以使用YHA卡 用20再打85折吗?
机场那里可以拿到85折折价卷
回复时引用此帖
enda enda 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2009-01-07, 11:57

不知道如何搭大众交通工具去的朋友
这是无尾熊动物园的中文网站交通信息
http://www.koala.net/tw/lonepine/bustaxi.htm

开放时间Hours

Open daily from 8:30am to 5:00pm

except 1:30pm to 5:00pm Anzac Day, (April 25)

and 8:30am to 4:00pm Christmas Day

票价Prices

Family (2 Adults + up to 3 children) $65.00
Adult $25.00
Child (3 - 13 years) $19.00
Student (with I.D.) $21.00
Pensioner (with Australian Centrelink Pension ID) $21.00
Senior (with Seniors Card) $21.00
Backpackers (with YHA, VIP or Nomads I.D.) up to 15% off

在园区跟无尾熊拍照最便宜的是AUD15
在拍照区拍完后也可以用自己的像机再拍

里面有卖吃的 不过选择很少価钱就是观光価
建议可以自己带午餐省一笔
回复时引用此帖
badmomo badmomo 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2009-01-07, 13:22

我来分享一下,如果有国际学生证或语言学校的学生证都可以在city的信息中心先订票,学生价就是19元,之后他会打印一张纸给你,到时候再入园拿给售票员就可以 他会要求你在单子上签名,如果当场买价格都比先定票还贵,还有 YH卡在信息中心没有打折,不管怎样买 在信息中心买学生票就是最便宜的,只要你的学生证在有效期限内都可以使用,还有 他似乎只会看一张学生证,如果七个人只要派出一人代表拿出学生证给他看,就会有学生价了,订票中心的人人很好,要走之前还问我们有没有车子的timetable,揪感心
回复时引用此帖
enda enda 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 请问布里斯班无尾熊动物园事宜??? - 2009-01-07, 20:54

对了~那个券我有用过
本来以为是有什么特别的免费行程
但是~~~呵~~没有!
拿那个券买票的时候他会送你一个小礼物
其实是一桶跟澳洲有关的钥匙圈要你选一个
就这样没有什么特别的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具