背包客栈自助游论坛
[云南]大家好,我预计9/19 从深圳出发到丽江及中甸6日游,9/24 下返回深圳, 由于有年纪大的父母亲同游,所以打算找一家合适的游行社安排吃和住行程, 不知是否值得建议的游行社?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hclh hclh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-27
旧 丽江与中甸比较好的旅行社 - 2008-08-27, 22:20

大家好,

我预计9/19 从深圳出发到丽江及中甸6日游,9/24 下返回深圳, 由于有年纪大的父母亲同游,所以打算找一家合适的游行社安排吃和住行程, 不知是否值得建议的游行社?
被阅读3500次
回复时引用此帖
rabbitbearbear rabbitbearbear 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 丽江与中甸比较好的旅行社 - 2008-09-02, 00:32

我爸妈也想去这玩.
目前是决定参加凤凰旅行社[云南香格里拉全览十五日]的行程.
http://www.travel.com.tw/TOU/TOU0011_1.ASPX?GRO...08A&TOUR_NO=ZSY1500001

凤凰虽然比别间旅行社都还要贵.但是品质绝对有保证
适合老人家参加.不会太累.又吃好住好!
他们去年有参加凤凰的丝路全览13日游.吃住都很优喔!所以今年还想再去.
但是目前人数还不足.连我爸妈只有6人.要10人才会成团.
希望你也一起加入喔!
回复时引用此帖
hclh hclh 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: 丽江与中甸比较好的旅行社 - 2008-09-02, 17:31

但是我们可以从中间加入吗?因为我们只能安排9/19~9/24 六天的时间, 十五天太长了
回复时引用此帖
rabbitbearbear rabbitbearbear 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 丽江与中甸比较好的旅行社 - 2008-09-02, 22:43

我知道有些旅行社愿意.有些旅行社不愿意
凤凰我就不清楚了
你可以打电话去问看看[云南香格里拉全览十五日]~9/16 or 9/20

我给你电话
桃园(03)302-6636 新竹(03)533-9119 台中(04)2321-0705
嘉义(05)232-3557 台南(06)295-7257 高雄(07)335-0017
回复时引用此帖
鹏鸟飞翔 鹏鸟飞翔 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-07
旧 回复: 丽江与中甸比较好的旅行社 - 2008-09-07, 13:04

找我吧,我可以替您们安排。请告知您们有几个人?打算要走那些地方?
E-mail:eric1047@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具