背包客栈自助游论坛
[日本北海道]九月初计划跟朋友去北海道游玩行程大致上都已排妥(全程只搭大众交通工具...因为没有人会开车:-S)第一天抵达旭川后就是旭山动物园+富田...人推荐八月底还有花海的四季之丘....想请问大大们九月初的话富田农场跟四季之丘二择一的话会选哪个呢?或是有其他更好的选择也请赐教感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xueping xueping 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-07-08
旧 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-27, 22:27

九月初计划跟朋友去北海道游玩

行程大致上都已排妥
(全程只搭大众交通工具...因为没有人会开车)
第一天抵达旭川后就是旭山动物园+富田农场

上网查了很多数据
九月初的富田农场似乎没有那么壮观
想转去美瑛或其他地方观光
在博客看到有人推荐八月底还有花海的四季之丘....

想请问大大们

九月初的话
富田农场跟四季之丘二择一的话会选哪个呢?
或是有其他更好的选择也请赐教
感谢!
被阅读6728次
回复时引用此帖
yulins55 yulins55 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-27, 22:47

8月刚去过回来.
富田农场9月应该还有电车停靠,四季彩之丘在拓真馆附近则较偏僻.
8月份的景色,比较起来四季彩之丘较鲜艳.
若交通没问题的话,我会选择四季彩之丘.顺便看看拓真馆.
回复时引用此帖
xueping xueping 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-28, 00:14

感谢yulins55快速的回复
既然如此我跟朋友们应该会重新讨论行程~

补充一下
离富田农场最近的"薰衣草田站"九月时平日是不停的
只有假日才有
所以原本是计划从中富良野站走过去
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-28, 09:59

没去过四季彩之丘
但有在九月去过富田农场
除了没有薰衣草外
花田还是很美丽

富田农场即时影像
http://www.ilive.hokkaido.isp.ntt-east.co.jp/camera/asa003.html
回复时引用此帖
isolation isolation 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/83帖
注册日期: 2006-06-29
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-28, 11:50

交通考量
富田农场:至少还有中富良野站走的到
四季彩之丘:只有骑脚踏车或搭出租车才能到
SHOPPING
富田农场:商品多.食物好吃.整体规划良好.一直会想让你掏钱
四季彩之丘:门口有一大区纪念品区.却没啥想逛.就是很多北海道的东西吧
景色:
富田农场:整底规划不错.细节都有考量很精致
四季彩之丘:花田也不错.还可以眺望远处的丘陵地形
回复时引用此帖
Kevin Chiang Kevin Chiang 当前离线 Kevin Chiang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-08-28, 12:12

参考一下站内:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=102883

或可以考虑去「彩香之里」:在中富良野站后方
回复时引用此帖
流线胖 流线胖 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-20
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-09-25, 22:31

引用:
作者: xueping (原帖)
九月初计划跟朋友去北海道游玩

行程大致上都已排妥
(全程只搭大众交通工具...因为没有人会开车)
第一天抵达旭川后就是旭山动物园+富田农场

上网查了很多数据
九月初的富田农场似乎没有那么壮观
想转去美瑛或其他地方观光
在博客看到有人推荐八月底还有花海的四季之丘....

想请问大大们

九月初的话
富田农场跟四季之丘二择一的话会选哪个呢?
或是有其他更好的选择也请赐教
感谢!

投四季之丘一票
因为四季之丘于美暎的超广角之旅之途中
不单只观赏到花海
而是去欣赏美暎一望无际的丘堎
那才是美暎漂亮的所在

建议骑脚踏车
才能细细品味
一边呼吸美暎空气,一边感受美暎的美
不然开车或坐车
一下子就没了啰
回复时引用此帖
散甲郎 散甲郎 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 140次/90帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-09-25, 23:20

没有交通工具的话, 的确是富田农场比较方便

但我六月底去

我也觉得四季彩之丘比富田农场棒耶
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=1382&prev=1394&next=1370

附近的风景很赞
回复时引用此帖
juliayip juliayip 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-10-22, 21:06

我在七月了北海道,七月是开花的日子,但是给我的感觉是富田农场很好,而四季彩之丘就一般,我觉得富田的保养做得比较好,去富良野一定要去富田
回复时引用此帖
wan-lin wan-lin 当前离线 wan-lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-11-07
旧 回复: 九月初~富田农场跟四季之丘择一的话... - 2008-10-29, 14:46

我也是今年七月去的,跟上面那位大大一样的感受,富田农场比较专业化,几乎所有跟薰衣草相关的产品都有!而且薰衣草真的开得很漂亮呢!四季之丘,也是整片花海,也很美!我想行程如果可以应该都要去!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具