背包客栈自助游论坛
[捷克]准备是某个周五晚上2个人从布拉格去德累斯顿。上网查了一下,好贵啊,一个人就要26.3欧。车型是D(什么意思啊),大概2.5小时。请问像我这种情况有没有什么便宜的票可以买呢?多谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
人在狮城 人在狮城 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-09-19
旧 布拉格去德累斯顿 - 2008-08-27, 23:06

准备是某个周五晚上2个人从布拉格去德累斯顿。
上网查了一下,好贵啊,一个人就要26.3欧。
车型是D(什么意思啊),大概2.5小时。
请问像我这种情况有没有什么便宜的票可以买呢?
多谢。
被阅读5268次
回复时引用此帖
acharlie acharlie 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-03
旧 回复: 布拉格去德累斯顿 - 2008-08-28, 22:31

引用:
作者: 人在狮城 (原帖)
准备是某个周五晚上2个人从布拉格去德累斯顿。
上网查了一下,好贵啊,一个人就要26.3欧。
车型是D(什么意思啊),大概2.5小时。
请问像我这种情况有没有什么便宜的票可以买呢?
多谢。
你是用DB查的吧~~DB查出的票价是26.3欧没错

不过,我当时在Praha的车站直接跟站务员购买
只有20欧左右,建议你可以直接到Praha的车站购买会比较省钱..-.-"
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 布拉格去德累斯顿 - 2008-08-29, 09:29

多谢你的信息,不过还是觉得事先准备好比较好哦。
如果火车都比较贵的话,又没有什么适合的巴士路线可以搭呢?
回复时引用此帖
acharlie acharlie 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-08-03
旧 回复: 布拉格去德累斯顿 - 2008-08-29, 17:56

引用:
作者: 人在狮城 (原帖)
多谢你的信息,不过还是觉得事先准备好比较好哦。
如果火车都比较贵的话,又没有什么适合的巴士路线可以搭呢?
记得是有Euroline还是Student Agency的车可以搭
但是因为要花的时间比较多,钱也没有省到多少
干脆直接搭EC的火车比较方便。

我觉得这一段的车票其实用不著太担心
到了Praha之后,假设说三天后才要去Dresden,那就在捷克国铁的车站买三天后就好
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 布拉格去德累斯顿 - 2008-08-30, 00:31

火车要比汽车贵一倍哦,时间倒差不多
回复时引用此帖
rezenik rezenik 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-22
旧 回复: 布拉格去德累斯顿 - 2008-09-11, 05:02

目前人在Dresden 前几天从布拉格做eurolines过来
实记路程没有票上写的久(预定2hr30min)
实际上大约两小时就到了
不知是不是因为捷克现亦为欧盟的关系
过边境也没有检查啰~~
给大家参考一下
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具