背包客栈自助游论坛
[泰国]打算今年10月初左右前往曼谷及清迈在安排行程、做功课的过程中发现在清迈的大象学校里有大象画图的表演由于本身就很喜欢大象再加上看到他们画...画 竟然要竞标到一万多台币害我心凉了一截(U)先谢谢大家的分享~ps:爬了很久的文,没发现类似的讨论,若有miss掉的还请大家包涵。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fangu fangu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-06
旧 关于大象画的图 - 2008-08-27, 23:12

打算今年10月初左右前往曼谷及清迈
在安排行程、做功课的过程中
发现在清迈的大象学校里有大象画图的表演
由于本身就很喜欢大象
再加上看到他们画出来的作品 竟是如此的赞(...不会形容)
所以所以 我超想要买一副的

但因行程安排的关系 不一定可以去到大象学校
再加上我怕去了大象学校看到大象们辛苦地工作 我会哭出来
所以~~

想请问版上的前辈们
若不去大象学校 买得到牠们的画吗?
又一般一幅画大约卖多少钱呢??
因为看到一些网络新闻报导
一幅大象的画 竟然要竞标到一万多台币
害我心凉了一截

先谢谢大家的分享~

ps:爬了很久的文,没发现类似的讨论,若有miss掉的还请大家包涵。
被阅读4826次
回复时引用此帖
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 关于大象画的图 - 2008-08-28, 03:01

引用:
作者: fangu (原帖)
打算今年10月初左右前往曼谷及清迈
在安排行程、做功课的过程中
发现在清迈的大象学校里有大象画图的表演
由于本身就很喜欢大象
再加上看到他们画出来的作品 竟是如此的赞(...不会形容)
所以所以 我超想要买一副的

但因行程安排的关系 不一定可以去到大象学校
再加上我怕去了大象学校看到大象们辛苦地工作 我会哭出来
所以~~

想请问版上的前辈们
若不去大象学校 买得到牠们的画吗?
又一般一幅画大约卖多少钱呢??
因为看到一些网络新闻报导
一幅大象的画 竟然要竞标到一万多台币
害我心凉了一截

先谢谢大家的分享~

ps:爬了很久的文,没发现类似的讨论,若有miss掉的还请大家包涵。
一万台币 ..

还不算很高

听说还有更高的天价

10万美金 .. 听说啦

http://tw.youtube.com/watch?v=8GezRZCVM-4
墨水颜色不够 还会在描一次

我都自叹不如

此帖于 2014-02-14 23:35 被 布大侠 编辑。 原因: 修正影片链接
回复时引用此帖
fangu fangu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 关于大象画的图 - 2008-08-28, 10:23

引用:
作者: johnny66 (原帖)
一万台币 ..

还不算很高

听说还有更高的天价

10万美金 .. 听说啦

http://tw.youtube.com/watch?v=8GezRZCVM-4

墨水颜色不够 还会在描一次

我都自叹不如

没错~ 我就是看到这段影片
整个惊为天人
虽然有人觉得那是被训练出来的....
但...说不定自己被训练后还画不出这水准咧...
所以... 好想要珍藏一幅阿~
回复时引用此帖
kwong 的头像
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 682次/583帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 关于大象画的图 - 2008-08-28, 12:14

若不去大象学校 买得到牠们的画吗? 在曼谷及清迈许多大商场都可以买得到. 有些是假的.但我看不懂!
回复时引用此帖
chanrach chanrach 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: 关于大象画的图 - 2008-08-28, 15:10

大象的画的确很利害呀。完全想象不到是他们画的,我这次去清迈时见到时赞叹不已。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具