背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]第一天:罗浮宫(加上外面的杜乐丽花园,圣女贞德骑马像,卡塞尔凯旋门,协和广场)因为都是一直线,所以这天都在这附近游走.....第二天:...凯旋门>>>香榭丽舍大道(LV,我来了!!!)>>>随便到处逛,把钱花光光,明天要回家......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
月亮丸 月亮丸 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-20
旧 请帮我看行程...巴黎自由行的.... - 2008-08-27, 23:18

目的地: 巴黎   时间: 十月十九   人数: 2~4人   预算: 10万以内,能省则省..愈省愈好....   

第一天:罗浮宫(加上外面的杜乐丽花园,圣女贞德骑马像,卡塞尔凯旋门,协和广场)因为都是一直线,所以这天都在这附近游走.....

第二天:花一天的时间到凡尔塞宫(因为在郊外,所以要花个一个天的时间)
凡尔赛宫交通
RER C5线往Versailles Rive Gauche方向
在凡尔赛宫站(Chateau de Versailles)下车。
行车时间30-40分钟,出车站走到入口约五分钟。
开放时间:周二至周日09:00-18:30。

第三天:毕卡索美术馆(要进去)>>>庞毕度中心(不进去)>>>左岸做作假贵妇人的休息>>>圣母院大教堂(找寻钟楼怪人的那三只小恶魔)>>>巴黎古监狱

第四天:奥塞美术馆(要进去)>>>荣誉军人院>>>艾菲尔铁塔(前有战神广场,可拍照等...对面有夏佑宫,看时间再决定去不去....)

第五天:枫丹白露宫

第六天:凯旋门>>>香榭丽舍大道(LV,我来了!!!)>>>随便到处逛,把钱花光光,明天要回家......
被阅读1299次
sonychu sonychu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: 请帮我看行程...巴黎自由行的.... - 2008-09-02, 12:13

不错喔

你排的时间非常充足喔
除非你一直坐地铁 不然一直走路的话有点累喔我 应该是10月20 号去吧
你有去过巴黎吗?
snoopyvkd snoopyvkd 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 请帮我看行程...巴黎自由行的.... - 2008-09-02, 18:08

Hello!
我是住巴黎的
往凡尔塞宫交通是地对,但我建议你预1大个钟头才到, 因RERC车次数不多

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具