背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐预计11月13前往曼谷六天由于时间的关系所以决定选泰航机+酒不知那个饭店比较好呢.希望离BTS站比...泰航机+酒行程有买三送一或是买四送一.不晓得那个配合的比较好呢请各位达人大力推荐.......很苦恼的第一次东南亚自助客 >_
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amosli amosli 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-27
旧 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-27, 23:28

泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐
预计11月13前往曼谷六天

由于时间的关系所以决定选泰航机+酒
不知那个饭店比较好呢.
希望离BTS站比较近的

1.因为是三人同行.有点看不懂泰航机+酒.的报价
有双人房价格也有加床价格.怎么看呢
2.泰航机+酒行程有买三送一或是买四送一.不晓得那个配合的比较好呢

请各位达人大力推荐.......

很苦恼的第一次东南亚自助客 >_<
被阅读3514次
回复时引用此帖
大福 的头像
大福 大福 当前离线
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,104次/959帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-28, 10:37

开版大大
给您一个建议
可以先请您研究一下兰花假期有哪些饭店
自己先研究筛选一下
再列几个喜欢的
请大家推荐

因为
应该很多人没看过兰花假期有哪些饭店
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-28, 23:37

indra regent
narai hotel
arnoma hotel

这三个哪个好...呢
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-29, 00:08

引用:
作者: amosli (原帖)
indra regent
narai hotel
arnoma hotel

这三个哪个好...呢
价钱indra regent<narai hotel<arnoma hotel
位置indra regent在水门那,narai hotel在Silom印度庙那,arnoma hotel在ChitLom世贸对面那
哪个好??
我不知道你喜欢哪一个
何不挑个订房网站看一下饭店数据或是栈内搜索一下
11月还早,上面这些数据我也是找来的
泰航的数据看不懂,何不打电话过去问一下
他要赚你钱当然有义务告知
加油吧!
回复时引用此帖
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 166次/137帖
注册日期: 2005-10-27
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-29, 01:17

引用:
作者: smallchieh (原帖)
价钱indra regent<narai hotel<arnoma hotel
位置indra regent在水门那,narai hotel在Silom印度庙那,arnoma hotel在ChitLom世贸对面那

加油吧!
以地点来看 我觉得 arnoma hotel比较好 进捷运站ChitLom
又在世贸中心对面 旁边是BIG C 逛街吃东西都方便喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-29, 23:25

谢谢啰......
我知道了.

谢谢你的意见唷~~~~~~
回复时引用此帖
akiralee akiralee 当前离线 akiralee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 泰航机+酒.那个饭店比较好呢.请推荐 - 2008-08-30, 17:04

我曾经跟参加过一次兰花假期
是住在SIAM CITY, 感觉上是还不错啦~~~
附近虽然有捷运可搭.但其实不是很热闹!!

另外你提到arnoma hotel
虽是在市中心,旁边也都是可以逛的MALL或BIG C
但外观上我觉得相当...老旧,还有点脏乱!!(因为那边都会有摊贩之类的)
里面房间也很小.隔音设备也挺差的(早上是会被打扫的阿姨给吵醒)
更奇怪的是...房间内的墙壁到处都是镜子(据说天花板也有?!)
这是我朋友去年9月去住的情形~~~

我刚看了一下...兰花假期最近添加很多饭店
我去年12月自己机+酒是住HOLIDAY INN BANGKOK
我觉得很赞...他位置只在arnoma hotel的后方而已,不算远(走路5.6分钟左右吧)
大厅一整个明亮感!!不像SIAM CITY那样暗暗的...
我是真的很喜欢住这间~~~我和朋友只要有去曼谷都几乎选住这间
你参考看看吧~~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具