背包客栈自助游论坛
[日本关东]最近即将出发至东京进行团体五日游,其中最后一天是自由活动,且回程班机是晚上7点左右,所以几乎是整天自由活动了!不知各位大大有推荐的行程...、箱根、东京迪士尼、台场,除了这些之外,不知道各位大大有没有推荐可以大约一日游的好地方(除了购物景点),希望大家提供给我参考喔!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cpmaskimo cpmaskimo 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-26
旧 请各位大大推荐景点 - 2008-08-27, 23:33

最近即将出发至东京进行团体五日游,其中最后一天是自由活动,且回程班机是晚上7点左右,所以几乎是整天自由活动了!不知各位大大有推荐的行程吗?我在3年前去过一趟东京自由行,当时去了大多数的著名景点,如东京都厅、上野、明治神宫、浅草寺、台场...等等,还有到高尾山欣赏枫叶,哇...高尾山的枫叶真不是盖的,大家一定要去阿!
此次五日游主要是宫崎骏美术馆、箱根、东京迪士尼、台场,除了这些之外,不知道各位大大有没有推荐可以大约一日游的好地方(除了购物景点),希望大家提供给我参考喔!谢谢!
被阅读5519次
回复时引用此帖
ㄚ纶 的头像
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 628次/422帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-27, 23:50

引用:
作者: cpmaskimo (原帖)
最近即将出发至东京进行团体五日游,其中最后一天是自由活动,且回程班机是晚上7点左右,所以几乎是整天自由活动了!不知各位大大有推荐的行程吗?我在3年前去过一趟东京自由行,当时去了大多数的著名景点,如东京都厅、上野、明治神宫、浅草寺、台场...等等,还有到高尾山欣赏枫叶,哇...高尾山的枫叶真不是盖的,大家一定要去阿!
此次五日游主要是宫崎骏美术馆、箱根、东京迪士尼、台场,除了这些之外,不知道各位大大有没有推荐可以大约一日游的好地方(除了购物景点),希望大家提供给我参考喔!谢谢!
可以去有小江户之称的「佐原」,不过车程快2小时,会经过成田机场,回来可以直接到机场!
回复时引用此帖
elisalin elisalin 当前离线 elisalin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/75帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 00:23

六本木
回复时引用此帖
adam0618 adam0618 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 88次/66帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 01:24

不知道你最后一天住那儿....

不过可以考虑去下北泽、自由之丘、 吉祥寺或JR青梅铁道之旅
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 20:32

引用:
作者: adam0618 (原帖)
不知道你最后一天住那儿....

不过可以考虑去下北泽、自由之丘、 吉祥寺或JR青梅铁道之旅
感谢大大
最后一天我会住在千叶Green Tower,看起来大大介绍的吉祥寺及下北泽似乎是比较近的地方,请问吉祥寺算是郊外的古庙吗?从网络上查找的结果很像是满现代热闹的街道,另外,下北泽也好像是表参道之类的景点,不知大大可以介绍一下上述景点的特色吗?
请问从千叶Green Tower出发还有其他有特色的景点吗?
有哪里可以查到千叶Green Tower附近景点的介绍及交通信息吗?
回复时引用此帖
vegavivi vegavivi 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 20:43

我上个月刚从东京自助回来
你这次会去宫崎骏博物馆ㄉ话 就在吉祥寺电车站附近
博物馆也就在井之头公园里 那个公园蛮大ㄉ
东京铁塔也可以去看看
也可以考虑去横滨一日游 早点出发不会太赶ㄉ
不过千叶green tower我就不熟ㄌ
回复时引用此帖
p518436 p518436 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-26
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 20:47

不知道你行程怎ㄇㄢ排
像是台场里面的大江户温泉物语就可以待四五个钟头
我推荐他
回复时引用此帖
ㄚ纶 的头像
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 628次/422帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 21:40

引用:
作者: cpmaskimo (原帖)
感谢大大
最后一天我会住在千叶Green Tower,看起来大大介绍的吉祥寺及下北泽似乎是比较近的地方,请问吉祥寺算是郊外的古庙吗?从网络上查找的结果很像是满现代热闹的街道,另外,下北泽也好像是表参道之类的景点,不知大大可以介绍一下上述景点的特色吗?
请问从千叶Green Tower出发还有其他有特色的景点吗?
有哪里可以查到千叶Green Tower附近景点的介绍及交通信息吗?
吉祥寺很热闹,并不是郊外,非常好逛!加上附近有井之头公园和吉卜利博物馆......要玩整天也绝对没问题。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 21:45

如果你住千叶Green Tower,那我说那些地方都离千叶有点远了

另外介绍一个离千叶比较近的景点==>小凑铁道之旅

千叶(4駅JR内房线・馆山行 约18分钟)→五井(15駅小凑铁道・上総中野行 约一小时)→养老渓谷 (这边有梅瀬溪谷可以健行)

五井周边散步图

梅瀬溪谷 需要花四小时半来健行。

千叶(4駅JR内房线・馆山行 约18分钟)→五井(16駅 小凑铁道 约一小时十分)→上総中野→小凑巴士→原台巴士站下车(这边有栗又滝可以健行)

栗又滝 需要花一小时半来健行

养老溪谷观光MAP

小凑铁道一日卷铁道一日卷1700日币

我已经尽量上网把相关小凑铁道数据查出来ㄌ,最后一天想去哪儿玩就自己决定吧!!
回复时引用此帖
tokyobay tokyobay 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-28, 21:49

引用:
作者: vegavivi (原帖)
我上个月刚从东京自助回来
你这次会去宫崎骏博物馆ㄉ话 就在吉祥寺电车站附近
博物馆也就在井之头公园里 那个公园蛮大ㄉ
东京铁塔也可以去看看
也可以考虑去横滨一日游 早点出发不会太赶ㄉ
不过千叶green tower我就不熟ㄌ
千叶到横滨蛮远的吧 ?!
这样会不会太赶 ?七点的飞机大概五点就要到机场啰 !
回复时引用此帖
vegavivi vegavivi 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-29, 08:04

引用:
作者: tokyobay (原帖)
千叶到横滨蛮远的吧 ?!
这样会不会太赶 ?七点的飞机大概五点就要到机场啰 !
ㄣ 那就太赶ㄌ
因为我当时是从上野出发ㄉ
当天五点左右就玩完ㄌ横滨一日游
若你还要赶飞机就不要考虑ㄌ
还是有很多小景点可以去逛逛~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-30, 00:00

引用:
作者: adam0618 (原帖)
如果你住千叶Green Tower,那我说那些地方都离千叶有点远了
另外介绍一个离千叶比较近的景点==>小凑铁道之旅
千叶(4駅JR内房线・馆山行 约18分钟)→五井(15駅小凑铁道・上総中野行 约一小时)→养老渓谷 (这边有梅瀬溪谷可以健行)
五井周边散步图
梅瀬溪谷 需要花四小时半来健行。
千叶(4駅JR内房线・馆山行 约18分钟)→五井(16駅 小凑铁道 约一小时十分)→上総中野→小凑巴士→原台巴士站下车(这边有栗又滝可以健行)
栗又滝 需要花一小时半来健行
养老溪谷观光MAP
小凑铁道一日卷铁道一日卷1700日币
我已经尽量上网把相关小凑铁道数据查出来ㄌ,最后一天想去哪儿玩就自己决定吧!!
感谢大大!
看起来养老溪谷似乎是不错行程,虽然来回车程需要3小时左右,有点的赶。
不过抓好时间应该还ok。从网站上看火车时刻,从五井来回养老溪谷的班次似乎不多,
不知道那里会不会很偏僻?大大游玩的感觉是如何呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请各位大大推荐景点 - 2008-08-30, 00:41

日本有很多类似小凑铁道,都不太有商业气息,这广告就很能代表日本乡村铁道

这边有小凑铁道春夏秋冬四季照片,你看看吧,小凑铁道能欣赏景,不是一天能晃完....

我能在樱花季,为了拍一处红白樱花树下,一拍再拍,拍了快两个钟头,就是等风吹樱花树,樱花树同时飘下红白雪花片片樱花花瓣,我想很少人会有这样行为,所以每个人游玩感受不一样,就看你怎么体会...

此帖于 2008-09-11 15:26 被 adam0618 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具