背包客栈自助游论坛
[日本北海道]Dear all; 因考虑老妈因素(天气不要太冷,飞机不要太久),故由新西兰南岛及加东改为北海道九日,爬文后列了大致...?) 3.9/25是否有时间搭接驳巴士到银泉台或高原温泉赏枫(我想应该未全红)?,请问车次班表可在那寻找? 再次感谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
momo0214 momo0214 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-15
旧 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-28, 00:10

Dear all;

因考虑老妈因素(天气不要太冷,飞机不要太久),故由新西兰南岛及加东改为北海道九日,爬文后列了大致行程,请各位看看是否可行?

9/19 机场-->札幌-->函馆(宿)

9/20 函馆附近景点-->函馆(宿)

9/21 函馆-->旭川(宿)

9/22 旭川(租车)-->富良野(宿)

9/23 富良野-->美瑛(宿)

9/24美瑛-->旭川(还车)-->层云霞(宿)

9/25层云霞-->札幌(宿)

9/26札幌-->小樽-->札幌(宿)

9/27札幌-->机场-->台北

请问1.9/19~9/21要始用JR3日券OK否?其中机场-->札幌JR是否可用3日PASS?

2.9/24是否要选在旭川还车再搭巴士到层云霞或直接再开车到层云霞比较方便(路好开吗?)

3.9/25是否有时间搭接驳巴士到银泉台或高原温泉赏枫(我想应该未全红)?,请问车次班表可在那寻找?

再次感谢!!
被阅读3130次
回复时引用此帖
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-28, 00:57

引用:
作者: momo0214 (原帖)
9/25是否有时间搭接驳巴士到银泉台或高原温泉赏枫(我想应该未全红)?,请问车次班表可在那寻找?
シャトルバス时刻表
http://www.sounkyo.net/news/2008mycar.html
回复时引用此帖
redondo redondo 当前离线 redondo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/199帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-28, 07:17

引用:
请问1.9/19~9/21要始用JR3日券OK否?其中机场-->札幌JR是否可用3日PASS?

2.9/24是否要选在旭川还车再搭巴士到层云霞或直接再开车到层云霞比较方便(路好开吗?)

3.9/25是否有时间搭接驳巴士到银泉台或高原温泉赏枫(我想应该未全红)?,请问车次班表可在那寻找?

再次感谢!!
1. ok, 可以
2. 旭川到层云峡的路蛮好开的啊
回复时引用此帖
junhuakimo junhuakimo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-22
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-28, 20:48

我来接力好了
目前看到的是道北巴士
这里有时刻, 料金表
http://town.kamikawa.hokkaido.jp/web/PD_Cont.nsf/0/5799EB2C1F913EA24925749F00258729/$File/H20シャトルバス时刻表料金表(最终版).pdf?OpenElement
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-29, 17:08

引用:
作者: yukimini (原帖)
シャトルバス时刻表
http://www.sounkyo.net/news/2008mycar.html
谢谢您的分享,想再问一下,看那时刻表的意思是23号以后就没有到银泉台的车吗?但是最下面的那四个时刻表似乎未有日期限定,请问我的认知是正确的吗?电脑这几天有问题希望回复您有看到,
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-29, 17:19

引用:
作者: redondo (原帖)
1. ok, 可以
2. 旭川到层云峡的路蛮好开的啊
谢谢妳的讯息,但你的blog都进不去...残念!!
如按照大大的意思,我是否可直接由富良野开至层云霞,看到很多版友都利用饭店的无料巴士,虽然省车费但似乎停在当地的时间就少了,银泉台跟温泉高原如果都想去,请问要花多久的时间?只住一夜够吗?
回复时引用此帖
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 回复: 麻烦各位,9/19~27九日北海道行程可行否,tks! - 2008-08-29, 17:44

引用:
谢谢您的分享,想再问一下,看那时刻表的意思是23号以后就没有到银泉台的车吗?但是最下面的那四个时刻表似乎未有日期限定,请问我的认知是正确的吗?电脑这几天有问题希望回复您有看到,

‧层云峡~レイクサイト
‧レイクサイト~银泉台
‧レイクサイト~高原温泉

--运行期间为:9/12~9/28

‧层云峡~高原温泉
‧层云峡~银泉台
--没有期间限制
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部