背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]听说悉尼的公园和海滩上都有BBQ的烤台插电就能够使用了?请问悉尼那些公园和海滩有这样的烤台呢?要付多少租费?谢谢:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluestar345 bluestar345 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-25
旧 BBQ的烤台 - 2008-08-28, 01:30

听说悉尼的公园和海滩上都有BBQ的烤台
插电就能够使用了?
请问悉尼那些公园和海滩有这样的烤台呢?
要付多少租费?
谢谢
被阅读2553次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: BBQ的烤台 - 2008-08-28, 01:41

插电就可以使用了?

BBQ烤台应该是封闭式的 瓦斯/电 铁板BBQ烤台,使用不需要付费。
回复时引用此帖
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: BBQ的烤台 - 2008-08-28, 06:43

通常都会有颗按钮
按下去 很快就会热了
不需要付费
只要有公德心 使用完 清洁干净就好

J
回复时引用此帖
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 当前离线 curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 1,154次/520帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: BBQ的烤台 - 2008-08-28, 16:51

有的可能要1块钱...
大部分看到的都免费...有用电或者是瓦斯的...
别忘记尽速用完,清理干净...让给下一个人使用...
甚至是...如果自己东西不是太多...跟别人一起用也很好...
这些都是政府的公共建设...

墨尔本这边还有公园的BBQ台子是烧废弃木材的...要生火就要有技术了...呵呵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具