背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]这是包包客前几天去玩新竹小锦屏溪的活动照片因为台风的关系~~~所以本来9/28的活动改成10/19(日)~~~目前人数~15男9女~共...-------------------------------------------------------------------
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
妮口喵 妮口喵 当前离线 妮口喵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-08-21
旧 10/19~新竹小锦屏溪~~最后ㄉ"溯溪"去~~呵呵呵 - 2008-08-28, 02:28

目的地: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪   时间: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪   人数: 以20人为上限   预算: 1000大洋   

这是包包客前几天去玩新竹小锦屏溪的活动照片
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=579875
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=113443

因为台风的关系~~~所以本来9/28的活动改成10/19(日)~~~
目前人数~15男9女~共24人~尚欠6人加一台车(最好是女生啦)呵~~~
~不会再增加~要后补要快喔~~~
------------------------------------------------------------------------

日期:10月19日(日)******
时间: AM 07:45 集合~
集合地点:新竹小锦屏溪~~~内湾吊桥前的7-11

---------------------------------------
费用: 1000元/人
(教练费700+热食150+补贴开车人辛苦50+服务保险100=1000大洋)

包含项目:装备租借费用(救生衣、防滑鞋、安全头盔)
个人自备~个人蛙镜~袜子~(带著比较保险~怕你们鞋子报错号码)

*自己有装备的少200元**(教练说要三样都有才算"有装备")
*有开车的那位少200元**补贴开车的辛苦和车车的保养**

午餐:
教练会煮热食~~面面+火锅料~~
(当然自己也要带些高热量的零食路上可以吃)

保险:
200万意外+10万医疗
--------------------------------------------------------------------------------
注意事项:
1. 请自备餐具--碗筷(禁带免洗--环保问题) ,个人~~喜吃什么自己带(含水)
2. 请携带后背式小包包+3~5个塑胶袋(没防水--现场教导做防水处理)
3.戴眼镜者,请将眼镜用眼镜绳子固定之
4.相机及手机请做好防水措施再下水~

1.可自备泳衣、蛙镜、防晒油、防蚊液等个人物品,可依个人需求自行决定
2.活动过程中请勿穿著牛仔裤、纯棉吸水长裤
3.相机及手机请做好防水措施
4.本活动属于极限户外运动,心脏病、高血压、孕妇及身体不适者请勿参加

-----------------------------------------------------
本次活动请到~~~中搜~王茂荣教练0921-363090 带领著我们~
----------------------------------------------------------------------
有问题可寄私讯给我~~或是加入我的MSN:re7916@hotmail.com
如果你们自己人数够10人或15人或20人以上
也可自己和教练约时间,请教练给你专业的建议和安排~~
(说是背包上的妮口喵介绍,还另有优惠喔~~)
--------------------------------------------------------------------------

因为妮口喵我10/9~10/13人在马祖~~
所以如果要报名请和~~~

住新竹的~海王~连络
他的MSN是:xyx1652@hotmail.com~~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=124684
-------------------------------------------------------------------------

此帖于 2008-10-07 13:35 被 妮口喵 编辑。 原因: 9/28锦屏~~改成10/19~~目前有名额喔
被阅读12604次
海王 海王 当前离线 海王 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-28
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-28, 07:56

抢头香......先报名了......
听说教练是救难队的队长喔....
^^
space space 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-08-18
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-28, 15:03

小喵,已传私讯给你,本来有报你9/28的,不知有没把我算在那一团?我现要改报名9/7的,不想等那么久啦 ^ ^
飘云Sandy 的头像
飘云Sandy 飘云Sandy 当前离线 飘云Sandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 31次/23帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-28, 18:21

我要报9/28
之前已有传私讯给妳啰!
天空瓶 天空瓶 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-07-04
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-28, 23:25

9/28 +2位女生唷~~~
数据已传mail唷!!
推~~推~~推~~~
CutePucca CutePucca 当前离线 CutePucca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2006-02-04
旧 回复: 9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 01:41

引用:
作者: 天空瓶 (原帖)
9/28 +2位女生唷~~~
数据已传mail唷!!
推~~推~~推~~~
Hello, 我是 cutepucca, 我想参加这一梯
9/28"锦屏溪" , PM 给你啰
dawnaids dawnaids 当前离线 dawnaids 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 122次/18帖
注册日期: 2008-06-02
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 11:04

报名搂~
阿如
林小坤 林小坤 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 17:01

我在来报名9/28~新竹小锦屏溪,我们约有二个人
我的msn:alexmp1011@hotmail.com
o958669365 o958669365 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 17:55

我也要报名,相关数据已经传私讯,麻烦妳了,谢谢。
海王 海王 当前离线 海王 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2007-07-28
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 17:56

我已经发送mail给你了....
你收收看....
另外那两对夫妻也有传数据给你!!
你在收看看mail吧

引用:
作者: 妮口喵 (原帖)
SORRY~~你每次MSN给我,我都在整理包包客的数据~~
没意外的话,9/28我应该是会出现~~
那就麻烦你补些数据给我~我要办保险滴~~

出生年月日??身份证字号??
你们二位鞋鞋穿几号??救生衣要S?M?L?XL???
背包大侠
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-29, 19:46

我不知道穿什么大小的衣服跟鞋子??
背包大侠
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-30, 23:25

我有一个女性朋友想加入,现在有名额吗?
ftpomd ftpomd 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-31, 11:08

好热门的活动喔~
rong27 rong27 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-31, 15:54

虽然已报了9/7梅花溪了~
看了小锦坪的网页感觉也真不错~
所以9/28小锦屏若还有位置算我一份阿!!!
连报2天会不会太过分阿!
billow billow 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-19
旧 回复: 9/07~新竹梅花溪;9/28~新竹小锦屏溪~~咱们"溯溪"去吧~~呵呵呵 - 2008-08-31, 19:36

9/28新竹小锦屏溪+1
MSN:billow@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具