背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]昨天去洗头发跟设计师聊起天来她说要去上海看黄浦江我跟他说不如去曼谷的sirocco餐厅那里更是令人赞叹啊!!说著说著我又想去了!!!之...co餐厅看过美景的一定要去一次!!!因为太美了!!!用了那么多次我还是不知道怎么po照片上来想看sirocco美景的朋友可以来网站看喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
TINA700428 TINA700428 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-06-01
旧 sirocco一定要去啊!!! - 2008-08-28, 02:58

昨天去洗头发
跟设计师聊起天来
她说要去上海看黄浦江
我跟他说不如去曼谷的sirocco餐厅
那里更是令人赞叹啊!!
说著说著我又想去了!!!
之前我有po过
最近又太多朋友问我
在po一次
希望还没去sirocco餐厅看过美景的
一定要去一次!!!
因为太美了!!!
用了那么多次
我还是不知道怎么po照片上来
想看sirocco美景的朋友可以来网站看喔
http://www.wretch.cc/blog/tina700428/10458610
被阅读7154次
回复时引用此帖
mycw 的头像
mycw mycw 当前离线
背包大侠
旅游相册: 46
感谢: 18次/11帖
注册日期: 2004-12-20
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-09-28, 17:55

Sirocco的view真的不错呢... 只不过我们之前花太多了所以只好去喝杯饮料而已。不过,如果本身就住在Lebua的话(我们住Riverview Suite,57层楼),我觉得就不一定要去了,因为待在房间里的视野也很不错呢!
如果只是纯喝饮料的话,Banyan Tree顶楼的餐厅也推荐给大家,我记得是第61层,他有椅子可以让只是喝酒的人坐下来,而不像Sirocco是一群人站在圆形吧台那里(个人不是很喜欢那种感觉)。Banyan Tree顶楼餐厅的缺点应该是:看不到河吧,另外,有惧高症的人应该会觉得Banyan Tree顶楼会更『刺激』(这也是个人感觉啦XD)...
回复时引用此帖
peterhare peterhare 当前离线
背包高手
旅游相册: 10
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2008-10-29
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-19, 19:21

引用:
作者: mycw (原帖)
Sirocco的view真的不错呢... 只不过我们之前花太多了所以只好去喝杯饮料而已。不过,如果本身就住在Lebua的话(我们住Riverview Suite,57层楼),我觉得就不一定要去了,因为待在房间里的视野也很不错呢!
如果只是纯喝饮料的话,Banyan Tree顶楼的餐厅也推荐给大家,我记得是第61层,他有椅子可以让只是喝酒的人坐下来,而不像Sirocco是一群人站在圆形吧台那里(个人不是很喜欢那种感觉)。Banyan Tree顶楼餐厅的缺点应该是:看不到河吧,另外,有惧高症的人应该会觉得Banyan Tree顶楼会更『刺激』(这也是个人感觉啦XD)...
请问Banyan Tree顶楼用餐有没有限制?
我打算这次自助方式到曼谷,打算住Lebua Riverview Suite,景观不知是否与Sirocco相同
待回国再写心得报告
回复时引用此帖
princevf princevf 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-05-24
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-20, 22:52

Vertigo 可以喝饮料滴
晚一点过去就可以了

不过费用也不便宜就是了
酒精饮料都要300Baht
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-24, 14:21

引用:
作者: peterhare (原帖)
请问Banyan Tree顶楼用餐有没有限制?
我打算这次自助方式到曼谷,打算住Lebua Riverview Suite,景观不知是否与Sirocco相同
待回国再写心得报告
11/24/2008住进57楼Lebua Riverview Suite
河景房可看到曼谷郑王桥及金佛寺还有CHAO PHRAYA河
感谢饭店可以让我提早入住(上午10点CHECK IN)
饭店提供三瓶免费矿泉水及一盒巧克力
河景房一进入就是客厅有沙发及电视
中间一边为流理台,置物柜(有吹风机),SAMSUNG冰箱(冰箱只有牛奶及糖浆免费其他请见价目表一瓶佩绿雅要120元)。另一边为浴室(保格丽的沐浴乳及洗发精-果然有泰式的味道)
再来是一大床及一电视,书桌提供电脑网络线及可变式插头
最后为阳台,饭店为避免出现跳楼事件,会要求签切结书
Sirocco分二部份,一部份为用餐及BAND表演地方,一部份为BAR台提供含酒精及SOFT DRINK(现在为当地下午13:20)待晚上登台后再PO 续文
回复时引用此帖
marco1103 marco1103 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-25
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-25, 18:47

请问要先订位吗
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-25, 20:15

上面不是有人说:Sirocco是一群人站在圆形吧台那里。还要订什么位?除非你要吃餐,高级餐厅都是要订位的(这是一种礼貌),而且还有服装限制!
回复时引用此帖
envisionlife envisionlife 当前离线
背包大侠
感谢: 43次/14帖
注册日期: 2006-08-22
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-25, 23:11

引用:
作者: i91660 (原帖)
上面不是有人说:Sirocco是一群人站在圆形吧台那里。还要订什么位?除非你要吃餐,高级餐厅都是要订位的(这是一种礼貌),而且还有服装限制!
补充一下, 搭电梯到了64F, 服务人员会询问你是要food or drink, 若选择drink的话 会先带你到一个天台,那边就如一般大楼的顶楼 没有什么特别的, 大概是怕游客只是去Sirocco拍拍照不花费吧. 因此, 要记得要求服务人员在你点完饮料后, 带你过去另外一边的Sirocco.

Menu上的饮料都三百多铢起跳, 另外要加17%额外费用, 以泰国的消费水准 跟 没有获得任何服务, 这样的收费感觉上还蛮高的.
回复时引用此帖
TINA700428 TINA700428 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-26, 01:09

我的网站有写订位流程啊
http://www.wretch.cc/blog/tina700428/10458610
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-30, 07:38

引用:
作者: marco1103 (原帖)
请问要先订位吗
不用BAR台不需订位-->不过感觉有点窄,大家站在BAR台都不够站
而且部份人士站在台阶上(有点危险)
只有使用晚餐人士需在下午5点前向G楼层服务台人员订位
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-11-30, 07:41

引用:
作者: peterhare (原帖)
不用订位,BAR台不需订位-->不过感觉有点窄,大家站在BAR台都不够站
而且部份人士站在台阶上(有点危险)
只有使用晚餐人士需在下午5点前向G楼层服务台人员订位
而服装限制也是普普通通,您穿一般球鞋及牛仔裤也是可以的(这是饭店服务人员说的)
回复时引用此帖
giili68 giili68 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: sirocco一定要去啊!!! - 2008-12-06, 08:03

我也有去捏,但是确实还蛮贵滴的,我们四个去吃,大概吃了六千多,一瓶矿泉水要二百多~

这是我去曼谷的游记分享,可以给您参考~

曼谷行之where is落脚处part1:citichic
曼谷行之where is落脚处part2:reflections
曼谷行之考验脚力扫货趣
曼谷行之贪吃鬼觅食地
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具